Доброй ночи! Кто нибудь подскажет, как называется картофель красный удлиненный, который продает якобы совхоз Соколовский? Спасибо за информацию..

6
1254
Раздел Подворье

Снежноягодник
Невысокий, но живописный кустарник с овальными сочно-зелёными листочками и белоснежными шариками-ягодами, собранными в небольшие кисти, уже давно пользуется популярностью среди садоводов-любителей.
Снежноягодник, именуемый также снежной или волчьей ягодой представляет собой листопадный кустарник высотой от 0,2 до 3 м. Такое эффектное растение попало к нам из Северной Америки, на просторах которой произрастает 15 видов этой культуры.
В зависимости от вида снежноягодник может иметь различную… (читать далее)
Невысокий, но живописный кустарник с овальными сочно-зелёными листочками и белоснежными шариками-ягодами, собранными в небольшие кисти, уже давно пользуется популярностью среди садоводов-любителей.
Снежноягодник, именуемый также снежной или волчьей ягодой представляет собой листопадный кустарник высотой от 0,2 до 3 м. Такое эффектное растение попало к нам из Северной Америки, на просторах которой произрастает 15 видов этой культуры.
В зависимости от вида снежноягодник может иметь различную… (читать далее)
6
725
2

Дорогие огородники,посоветуйте сорта помидор черри сладких,можно красные и желтые
6
963

Всем добрый вечер, подскажите мне кто нибудь уже посеял Помидоры? Я сегодня посадила, сижу думаю не рано ли и когда в теплицу теперь высаживать, чтобы рассада не переросла,первый раз занимаюсь рассадой
25
2163
1

Товарищи огородники, подскажите где подешевле продают парники-хлебницы и теплицы?
3
867

Устали от:
1. постоянной и ежегодной обрезки, направленной на формирование красивого внешнего вида дерева?
2. Быстрой смены нарядной зелёной листвы на желтую?
3. Проблем, связанных с ежегодным сбором и утилизацией листового опада… (читать далее)
1. постоянной и ежегодной обрезки, направленной на формирование красивого внешнего вида дерева?
2. Быстрой смены нарядной зелёной листвы на желтую?
3. Проблем, связанных с ежегодным сбором и утилизацией листового опада… (читать далее)
20
1069
4