Здравствуйте. Подскажите, кто проходил процедуру банкротства, расскажите + и - этой процедуры? Какие подводные камни? Уж очень тяжело тянуть долг
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Закон, Право
Юридическая консультация, законы, правовые вопросы

107
4305
1
5
Конечно избавиться от долга это здорово.
Главное не свяжись с мошенниками. Я на них налетел, но раскусил. Хитрые твари. Могу помочь, контора стопроцентная. Гарантия. Но с маленькой суммой осторожно, она стоит столько же что и два ляма. Вообщем если интересно, обращайся. Даже если уже обратился, дам пару советов, по личному опыту.
Так что вы правы, вы действительно скучно живете раз с вами такого не произошло. И дай бог вам так скучно жить дальше

TRIBAL_GEAR
Выберу.ру

Ни для кого уже не секрет, что в наследство можно получить и имущество, и задолженность, которую придётся погашать. Но&nbs...
darkangel999
Для примера. Один банк, который очень хотел переехать на Сахалин, да так и не переехал (бродяга с Сахалина сбежал) дает кредит, что то 200 рублей на три года. Ставка рефинансирования 8%, а он лупит по кругу 36% и предоставляет график погашения. Щадящий такой, что клиент не смотрит досконально и подписывает. Проходит время и подходит срок окончательного расчета. Платил до того по 7-8 рублей в месяц, а тут обнаруживается, что он не заметил в графике последней строкой стоит последняя сумма платежа в районе 75 тысяч. Вот тут то клиент садится на табуретку. Сумма неподъемная, удвоенная ставка и штрафы бешенные. Проходит время, с год (в суд банк не подает) и банк предлагает реструктуризацию. Штрафы типа списывает, но сумма уже та, что набежала с удвоенной ставкой за прошедший период. И так как имеют место риски по просрочке, ставку применяет 45% В случае просрочки штрафы те же. Клиент вроде как доволен, штрафы списали, но через года три случается та же ситуация. И опять по кругу. А с течением времени люди стареют, доходы сокращаются, а банк жирует.
Ну как таких не кидать? Банки.
Я у этой девочки банкрочусь - оплата после признания банкротом. Она без посредников работает и поэтому цены ниже.
Конда вам спишут долги в том числе и по договору с юристом?

трям2013
В любом случае долги никуда не денутся - лило платить либо списывать. Позвоните поговорите с ней. Я с тремя фирмами до нее общался с «хорошими отзывами»
Раздел Закон, Право

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть юристы или те кто может помочь составить характеристику с места работы?)
6
424
1

Громкая музыка(колонки) у соседей ежедневно, пол дрожит. Дети не могут даже сделать уроки. Куда и к кому обратиться, соседи пьющие.Сил никаких нет уже. Идёшь на работу, и не знаешь, могут и кв. свою же, по пьяни, куря, сжечь.
33
1908
12
1

Получаю пенсию по льготному стажу с 50лет. Имею звание ветерана труда федерального значения. Пошёл оформлять выплату в Соцзащиту за ветерана-отказали.Сказали с 55лет будете получать, т е можно будет оформить.Насколько я знаю, если человек получает пенсию, и имеет звание ветерана труда, то он имеет право на получение выплаты, без разницы, по льготному стажу он пошёл, ни по льготному. Кто подскажет, правомерно ли это?
29
2095

Продолжение темы https://forum.sakh.com/770690/
4
410

Здравствуйте! Сегодня мне позвонили с компании"Федеральный центр банкротства". подскажите кто нибудь обращался туда. Или сейчас с ними проходит процедуру банкротства.
2
515