Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Сетевые раскопки

Интересные ссылки, находки в Сети
Сидоров72
Тема № 1892945
0 188
1
2
Прошло почти 20 лет с тех пор, как на индонезийском острове Флорес были обнаружены кости гуманоидного вида, похожего на хоббита. Но этнобиолог Грегори Форт считает, что они вовсе не древние.
Его покойный коллега антрополог Майк Морвуд назвал новый вид Homo floresiensis. По его мнению, этот вид существовал в эпоху плейстоцена. Но есть свидетельства, что он может жить и здравствовать и в наше время
В свое время открытие Homo floresiensis потрясло научный мир. Как отметил Форт, это было равносильно находке скелета пришельца. Гуманоидный вид, в поп-культуре называемый хоббитом, считается вымершим. Но этнобиолог считает, что это не так. Он пообщался с представителями местного племени, и они описали ему встречи с крошечными существами. По описанию они были похожи на Homo floresiensis.
Грегори Форт узнал о 30 подобных случаях. Причем о них ему рассказали сами очевидцы.
«И я заключаю, что эти инциденты нельзя объяснить ничем иным, кроме того факта, что этот неразумный гоминин (подсемейство, к которому относят человека, шимпанзе и горилл – прим.ред.) дожил на Флоресе до наших дней», - подчеркнул ученый.
Очевидцы описывают встреченных существ как не вполне людей. Этот вид, предположительно, неконтактен, но широко вошел в мифологию острова. Грегори Форт посетовал, что антропологи редко обращают внимание на знания коренных народов о гоминидах. А ведь к ним следовало бы прислушиваться.
0 188
1
2
Павел Парфентьев https://t.me/parfentiev_club
Сформируйте у себя навыки информационной и психической гигиены
Важные практические советы.
Это было и раньше так, в последние годы стало особенно важно, а сейчас жизненно необходимо! Информационная война идёт. Будут ложь, фейки, вбросы – распространение паники и страхов, сознательные попытки сводить массу людей с ума, лишать её здравого разума… (читать далее)
4 486
3
После того, как в Нидерландах и Германии было зарегистрировано десять отравлений после употребления шампанского марки Moët & Chandon, Бельгийское продовольственное агентство (FAVV) предупреждает о подозрении на наличие МДМА в бутылках этой марки. Речь идет о Moët & Chandon Ice Impérial в формате 3 литра. Номер лота — LAJ7QAB6780004, хотя на текущем этапе расследования нельзя исключать, что другие флаконы этой марки также содержат этот сильнодействующий наркотик.😱
10 922
2
1 330
1
2 315
1
2 406
2
8