Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
анонимный 31337
Тема № 1892657
10 1814
40
5
Что за дурдом творится перед дверями в отдел по вопросам миграции УМВД РФ по Сах. Области по адресу проспект Победы 6а?!
Я сегодня после обеда не смог попасть в 7 кабинет для получения отметки в паспорте о детях, из за очереди из граждан с ближнего зарубежья которые хоть и помогают нашей стране занимая низкооплачиваемые рабочие места но даже не умеют говорить по русски, нет уважения ни к другим, ни к россиянам, ни к себе подобным, стояли, орали, толкались всем табором там. И дети, старики, девушки, мужики все кричали, какие то списки хотели делать. Как у Лермонтова смешались в кучу кони, люди.
Пару раз выходили представители охраны требовали отойти от двери и вообще пока они порядок не наведут никого не впустят и ничего не выдадут.
В этой ситуации очень хочется сказать пусть едут обратно и ни кому ничего не выдавать, тогда кто будет у нас мести улицы?
Предлагаю господину Вишневскому подумать как урегулировать потоки нескачаемые мигрантов. (шутка)
А на самом деле считаю необходимым для неграждан РФ сделать отдельное здание, или вход, или хотя бы как то разделить вход в холле, например пусть они занимают только допустим левую сторону от прохода а правую оставить для россиян.
Что думаете сахалинцы?
10 1814
40
5
Такой дурдом во всех овирах страны
Тоже не могу понять, почему столько лет не могут организовать эти очереди.
Обратила внимание, что в магазинах больше стало местных продавцов. Так что на счет того, что некому будет работать - неправда. Наоборот, из-за них местным работы не хватает.
да потому что они там по несколько месяцев стоят и у людей элементарно сдают нервы, вы там один день были, а представьте этот ад каждый день по несколько месяцев.
А на фига тогда они в этот ад едут? И на фига они там каждый день по неск месяцев толкутся?
в смысле нафига? Вообще-то они по закону должны оформить документы, только у нас сделано всё чтобы усложнить этот процесс. Или вас нелегалы устроят?
А по Вашему надо ещё проще сделать и пусть вообще прям аулами сюда едут?
по моему нужно наладить документооборот, а не создавать проблемы на ровном месте издеваясь над людьми. Если вы не в теме, лучше не пишите.
Думаю, что их тут слишком много уже.
Попробуйте через госуслуги. Там отдельный кабинет, вам назначат время. Приходите и без очередей и нервотрепки
3 901
Уважаемые земляки,кто в теме объясните пожалуйста следующее обстоятельство. Чувствую что то не так, но не понимаю где.
У супруги возникло право на оформление льготной пенсии в соответствии с законодательством, а именно возраст 50 лет, двое детей и стаж 30 лет на Сахалине. Стаж состоял из двух позиций . До 2006 года государство и.т.п., а после 2006 открыто ИП которое действует до настоящего времени.
Супруга на данный момент с 2006 года ИП без работников и средства получает строго безналом на банковский… (читать далее)
17 1321
4
3 1814
Юристы, подскажите, пожалуйста, вот по какому вопросу. Много лет назад было совершено преступление. Написано заявление, которому не был дан ход. Лицо, совершившее преступление, ушло от ответственности. Срок давности вышел. Можно ли сейчас как-то возобновить рассмотрение этого дела любым способом? Повторное заявление или суд? Даже, если того человека не посадят, чтобы была публичность. Это тоже может стать наказанием своего рода, даже, может, похлеще.
32 1668
2
13 635