Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Красота, здоровье

Салоны, фитнес, диеты, косметика
Alien_11_alex
Тема № 1892643
44 2423
Посоветуйте, пожалуйста, парикмахерскую. Волосы до талии почти, хочу существенно укоротить, до плеч ориентировочно. Ранее ходила в Арамис, разонравилось. Желательно район парка, тц Луч, бульвар Анкудинова. Но может и другие локации😀
44 2423
Автор, Вы подстриглись? На какую парикмахерскую пал выбор?
Нет, так и укоротила волосы.Решила что может и не стоит так радикально. Думаю кончики освежить на 5-6 см. На моей длине это не особенно заметно.
Когда речь о своём мастере, район не важен, так как ценен контакт и результат. Я хожу к мастеру Анастасии в «Глосс» и очень довольна
Парикмахерская Сахалиночка, ул. Комсомольская,288. Мастер очень хороший!
Эдельвейс, б-р Анкудинова 9
как можно такие волосы укоротить
Отрастут, не зубы ведь.
На прошлой неделе мне отказали в двух парикмахерских🤨. Вроде не бесплатно просила укоротить. Жаль им волосы стало. Не свои, мои, кстати 🤣
Может у них тоже клятва какия нибудь есть, что длинные волосы не стригут. Но типа как у медиков , клятва Гиппократа)))
Потрясающе.
На самом деле не очень-то разнообразно их можно уложить. Распущенные только в безветренную погоду(у меня чуть волнистые они), выпрямляю утюжком. Ну хвост, может бублик какой-нибудь. Реже интересная коса...Хочу новизны, перемен. Волосы у меня красивые, густые, шатенка с рыжиной. Муж против стрижки, а я хочу🤨
Ужас!!! Такую красоту угробите...
Красивые волосы утюжком мучаете.
У меня хороший утюжок, да и раз в месяц это не мучение
а может прическу а ля тимошенко?
Боюсь шапка не налезет🤣
Мне нравится парикмахерская семь цветов на улице Чехова. Мастера Стелла, Сергей.
Мира 237, парикмахерская Рассвет. Очень хороший мастер женский
Район парка. Если Вас высокая цена не очень напрягает, то на Комсомольской, напротив входа в парк, где памятник Гагарину есть салон Колибри . Там замечательные мастера. Настя мастер.
Если только она сама и будет работать, но все дело в том, что работает не она, а ученицы, а деньги берут хорошие
Не стала бы ее советовать.
Высокая это сколько примерно?
Это от 10 тысяч и много бла бла бла
Это уж слишком много для меня. Помыть, подстричь и уложить?
Помыть, постричь и уложить в прошлом году 3500 вроде стоило у мастера Анастасии. У них есть приложение/сайт для записи, там можно увидеть свободное для записи время, мастера и цену.
Рядом с лучом обычные парикмахерская Евгения и около жэу-7 .
Спасибо за информацию
Вот только не в Евгению. Мужчин там стригут неплохо, а мне простое каре с челкой сделали ужасно. Если что на фото не каре)
Если на фото вы, то у вас волосы не подходят для стрижки каре с челкой, даже Сергей Зверев не сделает вам каре красиво. У вас легкие вьющиеся волосы, ещё и блондом сожженые. Если хотите нормальное каре, то сделайте ботокс волос сначала, тогда будет лежать, как положено. Вопрос к мастеру только, почему она не отговорила вас от такой стрижки.
Извиняюсь,но Вы явно не компетентны. У моей знакомой- после ботокс волос, половина волос сломались и отвалились. Ботокс волос нельзя делать на обесвеченные и повреждённые волосы.
Делала на мелированные и повреждённые, результатом довольна.
Так если мастер убогий, то и волосы отвалятся. Я делаю ботокс на блонд не первый год. Нужно ухаживать за блондом, лечить перед процедурой ботокса, а не фигачить на убитую солому сразу горячее выпрямление.
спасибо. столько бесплатных советов по своей прическе я еще не получала. Жаль, что мы не встретились во те времена, что на фото.
Это не советы, а констатация факта, что парикмахер не виноват вовсе. Ее вина только в том, что стригла чёлку и каре на ваши волосы, не отговорив и не предупредив.
Если мастер компетентный, то он на любой волос сделает хорошее каре. Я на материке себе делала очень хорошие стрижки, здесь же пришла к выводу, что лучше ходить с длинными волосами, чем стричь их у местных мастеров.
На материке хорошие мастера?) Приезжаешь на материк-и сразу хорошие мастера везде).
(Добавлено через 2 минуты)
А так, если мастер компетентный, то он обязательно знает и скажет, что для каждой стрижки есть определенный тип волос. Для любой, даже самой простой стрижки, не говоря уже о пикси, каскадах и т д.
Воспользовавшись поисковиком, можно в городе на материке найти хорошего мастера. По поводу наших мастеров, расскажу вам историю своей подруги. Она как-то раз пришла волосы постричь в простую парикмахерскую во Владивостоке (даже не салон красоты!), первый вопрос, который ей задала парикмахер -"Вы с Сахалина?", на удивление подруги, ей пояснили, что "стрижки" сахалинских мастеров узнают сразу и это не комплимент.
И неважно, что многие наши парикмахеры и колористы летают в Хабаровск и Владивосток на обучение? А так и в Москву. Таких историй можно нарассказывать много, также, как и таких, что на "материке" плохо постригли и покрасили. Выбирайте хороших парикмахеров по отзывам, моя колорист регулярно повышает уровень знаний, буквально вчера прилетела с учёбы с Хабаровска. Со стрижками также. Запишитесь в сахалинский цирюльник к Лене, она вам такую стрижку сделает, что будет офигенно, но вы готовы отдать приличную сумму? Многие не готовы, и хотят за 500 руб красивую стрижку и за 800 руб качественное окрашивание качественными красителями.
Я всегда выбираю мастеров по отзывам. За хорошие стрижки, точнее, наверное, ожидание хороших стрижек, отдавала приличные суммы нашим мастерам. Увы, больше не хочу. Да, наши мастера может и летают в другие города на повышение, а толку-то, если основу, базовое обучение получают на Сахалине. Я вам из личного опыта могу рассказать как пошла моделью к мастеру, когда Эдуард Тришкин на Сахалин приезжал проводить обучение, он мне сам стрижку делал, обучал мастера, пошла потом снова к тому мастеру, а она повторить ту же самую стрижку, которой ее обучали, не смогла.
Ну, на то он и учитель, чтобы его не повторить).
Наши мастера умеют красить, продают офигенные уходы за волосами, но вот со стрижками просто беда-беда.
(И не смотрите на мое фото!!! - Красить умеют!!! а фото менять не буду )
Позвонила туда, прямым срезом 500,стрижка 800.Вроде недорого, но я сомневаюсь теперь 🥺
Там два парикмахера, одна молодая девочка-кореянка, меня подстригла за 10 минут, к ней бы я не пошла, другого мастера не видела.
Да, цены там очень даже гуманные.
4 420
3 403
1
0 64
15 1384
анонимный 44185
18 1615