Посоветуйте, пожалуйста, парикмахерскую. Волосы до талии почти, хочу существенно укоротить, до плеч ориентировочно. Ранее ходила в Арамис, разонравилось. Желательно район парка, тц Луч, бульвар Анкудинова. Но может и другие локации
На самом деле не очень-то разнообразно их можно уложить. Распущенные только в безветренную погоду(у меня чуть волнистые они), выпрямляю утюжком. Ну хвост, может бублик какой-нибудь. Реже интересная коса...Хочу новизны, перемен. Волосы у меня красивые, густые, шатенка с рыжиной. Муж против стрижки, а я хочу
Район парка. Если Вас высокая цена не очень напрягает, то на Комсомольской, напротив входа в парк, где памятник Гагарину есть салон Колибри . Там замечательные мастера. Настя мастер.
Помыть, постричь и уложить в прошлом году 3500 вроде стоило у мастера Анастасии. У них есть приложение/сайт для записи, там можно увидеть свободное для записи время, мастера и цену.
Если на фото вы, то у вас волосы не подходят для стрижки каре с челкой, даже Сергей Зверев не сделает вам каре красиво. У вас легкие вьющиеся волосы, ещё и блондом сожженые. Если хотите нормальное каре, то сделайте ботокс волос сначала, тогда будет лежать, как положено. Вопрос к мастеру только, почему она не отговорила вас от такой стрижки.
Извиняюсь,но Вы явно не компетентны. У моей знакомой- после ботокс волос, половина волос сломались и отвалились. Ботокс волос нельзя делать на обесвеченные и повреждённые волосы.
Так если мастер убогий, то и волосы отвалятся. Я делаю ботокс на блонд не первый год. Нужно ухаживать за блондом, лечить перед процедурой ботокса, а не фигачить на убитую солому сразу горячее выпрямление.
Это не советы, а констатация факта, что парикмахер не виноват вовсе. Ее вина только в том, что стригла чёлку и каре на ваши волосы, не отговорив и не предупредив.
Если мастер компетентный, то он на любой волос сделает хорошее каре. Я на материке себе делала очень хорошие стрижки, здесь же пришла к выводу, что лучше ходить с длинными волосами, чем стричь их у местных мастеров.
На материке хорошие мастера?) Приезжаешь на материк-и сразу хорошие мастера везде).
(Добавлено через 2 минуты)
А так, если мастер компетентный, то он обязательно знает и скажет, что для каждой стрижки есть определенный тип волос. Для любой, даже самой простой стрижки, не говоря уже о пикси, каскадах и т д.
Воспользовавшись поисковиком, можно в городе на материке найти хорошего мастера. По поводу наших мастеров, расскажу вам историю своей подруги. Она как-то раз пришла волосы постричь в простую парикмахерскую во Владивостоке (даже не салон красоты!), первый вопрос, который ей задала парикмахер -"Вы с Сахалина?", на удивление подруги, ей пояснили, что "стрижки" сахалинских мастеров узнают сразу и это не комплимент.
И неважно, что многие наши парикмахеры и колористы летают в Хабаровск и Владивосток на обучение? А так и в Москву. Таких историй можно нарассказывать много, также, как и таких, что на "материке" плохо постригли и покрасили. Выбирайте хороших парикмахеров по отзывам, моя колорист регулярно повышает уровень знаний, буквально вчера прилетела с учёбы с Хабаровска. Со стрижками также. Запишитесь в сахалинский цирюльник к Лене, она вам такую стрижку сделает, что будет офигенно, но вы готовы отдать приличную сумму? Многие не готовы, и хотят за 500 руб красивую стрижку и за 800 руб качественное окрашивание качественными красителями.
Я всегда выбираю мастеров по отзывам. За хорошие стрижки, точнее, наверное, ожидание хороших стрижек, отдавала приличные суммы нашим мастерам. Увы, больше не хочу. Да, наши мастера может и летают в другие города на повышение, а толку-то, если основу, базовое обучение получают на Сахалине. Я вам из личного опыта могу рассказать как пошла моделью к мастеру, когда Эдуард Тришкин на Сахалин приезжал проводить обучение, он мне сам стрижку делал, обучал мастера, пошла потом снова к тому мастеру, а она повторить ту же самую стрижку, которой ее обучали, не смогла.
Наши мастера умеют красить, продают офигенные уходы за волосами, но вот со стрижками просто беда-беда.
(И не смотрите на мое фото!!! - Красить умеют!!! а фото менять не буду )