Вчера посмотрела шоу на Ютубе с участием Лолиты. Давненько ее не видела и была очень удивлена тем как она похудела! Но мне одной кажется что "в теле" ей было...лучше? Или просто привыкла ее такой видеть, не знаю...Кто согласен?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Красота, здоровье
Салоны, фитнес, диеты, косметика

30
2578
1
Раздел Красота, здоровье

Вопрос к нашим прекрасным дамам.
Есть ли в Южно-Сахалинске заведение по типу СПА салона.
Зешел туда на целый день и там весь спектр услуг
- массажи… (читать далее)
Есть ли в Южно-Сахалинске заведение по типу СПА салона.
Зешел туда на целый день и там весь спектр услуг
- массажи… (читать далее)
9
1077

здраствуйте!а кто нибуль пользовался смывкой для волос дома?и какую посоветуете?
23
1210

Подскажите, пожалуйста, хороший женский шампунь против выпадения волос
36
2355

31 мая Всемирный день без табака, день отказа от курения.
Я не курю уже больше 10 лет ни сигареты, ни кальян. Даже когда пью алкоголь не тянет курить.
Бросить эту вредную привычку мне помогла книга Алана Карра " Лёгкий способ бросить курить ".
Всем советую прочитать. Книгу можно спокойно найти в интернете в свободном доступе.
Всем, кто сейчас в процессе бросить курить желаю справиться с этой вредной привычкой!
Я не курю уже больше 10 лет ни сигареты, ни кальян. Даже когда пью алкоголь не тянет курить.
Бросить эту вредную привычку мне помогла книга Алана Карра " Лёгкий способ бросить курить ".
Всем советую прочитать. Книгу можно спокойно найти в интернете в свободном доступе.
Всем, кто сейчас в процессе бросить курить желаю справиться с этой вредной привычкой!
55
1983
12
2

Холодное восстановление волос..подскажите,где сделать и примерные цены,спасибо)
34
1349