Хочу уточнить у юристов какие льготы будут у участников спецоперации в Украине? Например, те кто воевал в Афганистане и Чечне - ветераны боевых действий. В Украине спецоперация, а не боевые действия. В общем самому не разобраться.
Да дадут тебе льготы, да ещё к ветеранам войны приравняют, если, конечно, к тому времени страна сохранится, и ты вернёшься с головой и с руками.
Зачем тебе это? Ну лежишь ты на диване перед компом, так ии лежи дальше. С каких это пор диван считался полем боевых действий?
Я смотрю, ему 50 лет, может, он просто так прожил свою жизнь, что у него ничего за душой нет. Видимо, осталась только одна надежда на спецоперацию.
Кто -нибудь в курсе,что за перестрелка слышна в центре? Дважды за последние 10 минут беспорядочной очередью
Наверное этот раздел. В воскресенье утром (в районе 11-45 утра) в парке стала неприятным свидетелем того, как на территории кафе Диван, видимо, владельцы заведения мыли машину. Серый минивен (типа микроавтобуса). Вся грязь стекала на землю. Телефон оставила в машине, пока сбегала, мойку прекратили. Хотелось бы обратиться к руководству парка, у вас же наверняка есть камеры в том месте, посмотрите записи и проведите с владельцами кафе беседу, может штрафы есть каки-то. Насколько я знаю, мойка машин… (читать далее)
работодатель говорит потерял трудовую(при увольнении)справка это подтверждает?разве за это ответственность никто не несёт..
Доброго всем вечера! Хочу предостеречь! Сейчас звонили с номера +73433639275 и представились службой безопасности госуслуг.Сказали что мой личный кабинет госуслуг взломали и на меня хотят оформить кредит… (читать далее)