Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1892372
15 1940
Приветствую всех! В квартире в многоквартирном доме в рамках капремонта будут менять трубы на стояках отопления и водоснабжения. Потолки подвесные. Говорят, что надо обеспечить доступ и тд. Насколько мастеру будет сложно отогнуть угол потолка и назад его потом приделать ? или весь потолок заново придется делать?
15 1940
У них работа такая. Стояки поменяют. На Вас посмотрят. Иногда трубы не сучайно протекают, а потом общественность голосит, что сантехники не досмотрели. Долго будете упираться- себе же дороже выйдет. Давно бы отогнули и забыли.
Фига себе, у нас при капремонте вообще трубы не трогали в квартире ни какие.
видимо смотря чего капремонт. сначала фасад сделали года два назад, теперь вот трубы. а когда до крыши дойдет никто не знает))
Нам просто трубу подобрали по размеру и все.Потолок не трогали,просунули нужного диаметра трубу .Попросите рабочих,так сделать.
у нас меняли год назад ,аккуратно отгибали угол,все нормально прошло,натяжные потолки во всех комнатах и кухне
с натяжными никаких проблем. Снял, потом обратно поставил.
Лучше обратиться к тем кто занимается монтажом натяжных потолков.
Никакой проблемы нет,переделывать весь потолок не надо будет,для мастера вовсе не сложно снять часть потолка и затем вернуть все на место.
спасибо..и то хорошо..
Ошиблась..не подвесные, а натяжные
Натяжные?
да.. ошиблась. натяжные
Для мастера будет несложно. Заранее найдите исполнителя (рекомендую Яндекс Услуги), прийдет, вытащит угол, закончите, прийдет поставит. Я бы за это 3 тысячи взял, но я в другом городе.
(Добавлено через 5 минут)
Есть вариант при котором придётся менять полотно. Если трубы не в коробе, и при замене поменяют своё расположение.
3 тысячи? да вы барыга батенька.
две комнаты, ванная и кухня))). Ну хоть не разбирать , и то ладно..
6 598
10 907
2
0 89
Всем здравствуйте , в 2020 году взяла квартиру в ипотеку. В 2021 подала на налоговый вычет в налоговую. Но так как в личном кабинете нет обозначения какой это вычет ( первым вычетом воспользовалась в 2007 году), то поставила значок на обычный вычет. Налоговая насчитала сумму в 130000. Их я бросила на кредит. Звонит сейчас налоговая и говорит, что не правильно они посчитали, надо вернуть 100000. « ну бывает у них так, не могут они все проверять, верните или в суд подадим на вас». Сталкивались или вы… (читать далее)
41 2122
17 932