Чушь полная. Чем тебе поможет калашников сегодня? 1 клик мыши порой сделает больше, чем 100 калашниковых
- Стасян, ты же шаришь в русском языке? - Витек, у меня две вышки, конечно шарю. - Тогда посмотри: "Батя наорал на сына, потому что он был пьян". А кто был пьян? Батя или сынок? - Он!
…Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали. - Владька, встань! Президент же! – Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся. Президент молчал. “Волнуется, наверное”, - подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда… (читать далее)
Июль 2022. Банкомат: - Операция успешно завершена. Можете забрать вашу карту. Пауза. -Через 45 секунд ваша карта будет блокирована… (читать далее)
Молодой человек, желающий сделать своей невесте подарок после долгого раздумья решил купить ей пару лайковых перчаток. Он отправился в магазин со своей сестрой. В магазине дамских принадлежностей он купил лайковые перчатки, а сестра купила рейтузы дамские. При доставке на дом пакеты с покупками были перепутаны и пакет с рейтузами был доставлен невесте со следующим письмом. Моя дорогая, посылаю вам мой маленький подарок, чтобы доказать Вам, что я не забыл дня рождения. Выбрал именно это, полагая, что… (читать далее)