здравствуйте уважаемые форумчане. у меня возник сегодня вопрос на тему продукции совхоза "Южно-Сахалинский" 15.04 посетила один из фирменных магазинов совхоза и была очень удивлена разнообразием осартимента на мясную продукцию. если я конечно не ошибаюсь, совхоз Южно-Сахалинсий выращивает коров. На витринах магазинов появились полуфабрикаты из мяса свинины а также кур, возникает вопрос откуда взялось это добро?! маринованное мясо смутного вида без каких либо маркировок, даты. а так же маринованная курица и домашний фарш непонятно из чего стряпан вообще. на сколько я понимаю обычную заморозку местный производитель продает в фирменных магазинах?! тогда пусть переквалифицируется на супермаркет и дальше торгует не пойми чем. молочная продукция тоже испортилась основательно, цены растут в верх а качество падает на дно.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

32
2525
5
19
Раздел Товары, услуги

Доброе утро! Кто нибудь пользуется лапшерезкой механической? Хочу купить для раскатки теста, а вот какую не знаю. Посоветуйте, пожалуйста!
0
87

Здравствуйте. Может кто-то знает, есть ли у нас в городе илососы большой ёмкости. от 10 кубов? не ас машина, а именно илосос
0
102

здравствуйте! подскажите где в южном заказать жалюзи на окно по приемной цене
2
413

Народ у нас продают сварной карандаш ?
2
290

Вопрос к знатокам. Купил асинхронный электродвигатель 380в. Переделали на 220в. Двигатель сгорел. Занимается ли кто-то в Южном перемоткой и насколько это вообще реально сделать? Или проще уже новый двигатель искать?
3
321