Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Красота, здоровье

Салоны, фитнес, диеты, косметика
Алина1991
Тема № 1891888
260 11303
5
Фигура после 30-ти.
Мне 31, домохозяйка. За последние пару лет довольно ощутимо поправилась. Где то на 15-17 кг. Никогда бы не подумала раньше что придется начинать следить за весом(( Кто был в похожей ситуации? Как то боролись с этим или нет? Сейчас вешу 67 кг.
260 11303
5
Привет! Мне почти 40 и перепробовала кучу всяких диет. От сладкого отучилась за неделю, теперь никакие шоколадки, мороженное не волнуют. Пока люблю пиццу и всё солёное, а соль не даёт худеть. Сама худела на сыре, твороге, рыбе. Главное количество
Мне помогло скинуть вес это перекинуть все сладости, вкусности, жиры и пр. на первую половину дня, после 14 только все правильное: рыбка, мясо, курочка на пару, отварное , овощи, много воды, не ограничевая себя в этом и главное не быть голодной.
Всё просто, как оказалось на практике. 5 стол на 3 месяца и немного физических упражнений. Я за 2 месяца на данный момент сбросил 10 кг при такой диете. Надо ещё 10.
Откажитесь от сахара вообще, если не можете попробуйте перейти на диабетическое сладкое. Ну и надо силу воли, для того что бы видеть как твои кушают сочное, жирное, жаренное мясо пока ты жуёшь огурец, или посадить всех на 5 стол
Да необязательно так себя насиловать. Например, мои вчера вечером ели жареные котлеты с пюрешечкой, а я ела те же котлеты, только запечённые, с миской салата. Ничем не хуже.
Ну, 5-й стол - это суровая и противная диета для тяжелобольных людей. Не понимаю, зачем так себя мучить? Все гораздо проще, причем проверено мной лично и успешно.
Человеческий организм устроен очень просто. Вы используете лишь энергию, которую съели, причем ее основная часть идет просто на работу организма. Физические упражнения тут особо не в масть. Усилий много, толку мало. Ну а дальше считаем.
При данных автора ее суточная норма примерно 1600 - 1700 килокалорий. Все что больше идет в жир. Ну а дальше оценим ее режим питания. Наверняка пьет чай/кофе с сахаром и не по одному разу. Уже 300-400. К чаю надо схрумкать пачку печенья - еще 500-600. Перекусить пирожным или шоколадкой - еще 400 - 500. Да в одной рафаэлке 79 ккал. Ну и пакетик орешков перед телеком - еще 600. И получается, что вроде и не ела, а уже перебор калорий. А ведь еще есть завтрак, обед и ужин!
Никто не надувается от воздуха...
Здравствуйте.
Что такое 5 стол?
не так все страшно-овощи основной рацион, раз в 3 дня рыба или птица на пару 150 грамм, быстро привыкаешь к ней - я уже и не хочу по другому питаться, даже когда похудею на запланированные 20 кг. Первые 2 недели только тяжело было
В больнице по 5 столу ежедневно ела мясо.
они разные, там еще буквы у них. Я написал тот что мне помогает
А если съесть кусок рыбы каждый день, то всё, не помогает?
Не знаю, я раз в 3 дня ем её или птицу.
Я не диетолог рассказал то что мне помогло, у кого не хватает воли может и другим питаться я же не настаиваю
Нет продуктов от которых худеют.
Зато у организма есть потребности, которые желательно удовлетворять чаще, чем раз в три дня. Например - получать белок. И не важно, какой вес.
Жареное нельзя, кислое нельзя, соли очень мало, никаких специй, только тушеное и вареное, много клетчатки и много воды. Чай, кофе нельзя, никакого жирного мяса. Все овощи и мясо которое можно либо протерто либо нарезано очень мелко, на выходе все - суп пюре.
Кстати, что ещё обязательно нужно знать, если собираетесь худеть с помощью врачей. В любой нормальной клинике для похудения должен быть психотерапевт и групповая терапия как минимум.
Если кто не в курсе, то любой психотерапевт - это обязательно врач с высшим медицинским образованием прошедший
курс повышения квалификации.
Вообще психотерапия это обязательный пункт при ЛЕЧЕНИИ избыточного веса.
67 кг? Для роста 175 это нормальный вес. Конечно если ваш рост 155, то можно и схуднуть, но важно не просто сбросить вес, а сбросить именно жир.
Можно весить и 67 кг при росте 175 и выглядеть абсолютно стройной, если всё распределено как надо.
Что бы просто сбросить вес, достаточно сбалансированно питаться. Тут нет ничего хитрого! Никаких сверх диет! Достаточно зайти на сайт ВОЗ и посмотреть рекомендации по питанию. Ключевой момент, это питаться сбалансированно всегда!
А вот что бы быть в хорошей физической форме, уже нужны физические нагрузки. Как минимум больше двигаться! Хотя бы просто ходить побольше. Найти чем себя нагрузить вообще не проблема, было бы желание!
Если хочется красивую спортивную фигуру, то тогда только спорт. И спорт на постоянной основе. Что бы выглядеть как фитнес бикини надо как минимум год что бы увидеть хоть какие-то результаты. А вообще спортивная фигура это годы тренировок.
67 кг? Для роста 175 это нормальный вес
Ой не всегда.
у меня 170 и 57 уже бока. Хотя ноги худые.Тут надо смотреть проблемные зоны.
52 была, недавно, мне очень нравилось. Хотя мне 52 совсем мало.
Так я же говорю, что смотря как распределён вес. Я 170см и 60кг и нет у меня никаких боков даже близко. Для меня 58кг это уже мало и вены на животе видно..
Скидывать надо жир, а не мышцы.
Вы худенькая
скажите это бокам которые то приходят, то уходят.
Вообще да, считаю себя стройной. Но стоит дать слабину...
Жировая ловушка у вас бока.
Спорт есть в жизни?
активного нет. чтобы там 3 раза в неделю.
Ну отсюда и бока. Это обычное не подтянутое тело. Ничего в этом такого нет.
возможно.
Я поэтому и говорю, что не всегда вес/рост норма.
Просто нужен стимул, а методик много.
Мой стимул-одежда. Проще взять себя в руки и схуднуть, чем постоянно "душиться жабой", отдавая хорошие вещи
Кстати, после 30 держать себя в руках намного легче, чем после 40
И чем дороже одежда, тем стимул сильней))
Однозначно
Вообще одежда очень стимулирует. Когда можешь позволить себе отказаться от балахонистых туник и надеть водолазку
Соглашусь
А сейчас когда много производителей закрыли магазины, и фиг знает где и что покупать так вообще страшно менять размер
Алина, вы смотрите сами. Если у вас рост 175 см, то может и не надо худеть. А есть 160 см, то похудеть очень желательно, в первую очередь для здоровья. Я худела и поправлялась не один раз, поверьте всё возможно.
Кстати только последнего ОСОЗНАННОГО похудения я поняла, что самое сложное не похудеть это вообще в 3/15, а сложно удержать вес.
Вот прям так сразу какой нибудь кекс захотелось и чтоб вот он мокренький был, пропитанный каким нибудь кремом вкусным ой,ой как захотелось
Найдите в инсте Катя Жарая, посмотрите результаты просто питания без спорта за 3-4 месяца, испробовала на себе, действительно результат есть, но там срываться нельзя 🙈
Скачала приложение, в нем дневник питания рассчитывает сколько КБЖУ я съела и чего надо доесть, а где уже хватит. Мне нравится в том плане, что ем все, что люблю, но "грамотно" распределив на день. Никаких курогрудок нет). Да, сначала с весами все считаешь, потом уже запоминаешь, что кусок хлеба это столько-то, а масла на нем вот столько, а еще кусочек сала вот столько (и далее по списку).
пробовала, меня утомило)
Это все отсутствие любви
Спорт, двигаться, активность это все вторично, по сути помогает держать мышцы в тонусе, не более. Изначально проблема в переедании, начните есть ровно половину от того что вы ели до этого, и через полгода удивитесь. Жрать будет хотеться нереально первое время, но со временем растянутый желудок сократится и голод уйдёт. Зато появится аппетит к еде и по новому откроете для себя вкус прежней еды. Легче всего это сделать и года живешь один, и нет бесконечного соблазна смолотить Сникерс просто так, с чаем.
в половину меньше сразу это жестко)
Мне кажется, что все-таки активность в жизни - это как раз первично. Можно не есть и продолжать валяться на диване. Думаете это поможет похудеть?
Активность в том числе очень хорошо отвлекает от желания пожрать). Хотя тоже что еще есть - если одни булочки и сладкое, тот тут никакая диета не спасет
Еслт совсем ничего не есть и валяться на диване, то за неделю можно спокойно 4 кг сбросить... Главное, потом их не нажрать))
Ну я больше за спорт) Это очень помогает держать мышцы в тонусе и подтянутом состоянии... А просто не жрать... Не знаю - я покушать очень люблю, а спорт мне позволяет кушать то, что я люблю. И не ограничивать себя в удовольствии съесть кусочек торта на ночь)
Хотя каждому свое...
Просто не есть совсем - это не вариант совсем. Никто не отменял другие проблемы после таких диет...
да вот как раз то еда - это 70% успеха в снижении веса, можно хоть запрыгаться на скакалке, но если есть выпечку и жирную пищу - эффекта не будет
Будет, если не есть по несколько булок каждый день
Или если прыгать со скакалкой по 8 часов в день, чтобы не было сил на еду
а я о чем написала?!
Хз, может не так понял. Вы акцент делаете на том, что надо ограничивать себя в такой пище. Я же говорю, что можно не ограничивать, но не переедать.
ну вообще то залог здоровья - это не вредить своему организму, я против ограничений в целом, но если надо снизить вес - нужно в первую очередь отказываться от быстрых (простых) углеводов, выпечка и сладость - это прям на первом месте в списке
Возможно. Но я думаю у автора просто недостаток движения, а не настолько нарушенное питание) Если начнет двигаться даже без изменения в питании, то вес пойдет вниз.
В любом случае было бы интересно послушать автора когда будут результаты.
А с чего выводы, что у нее недостаток движения?
С того, что если бы его не было, то не было бы и темы
Поправится можно, и активно двигаясь при этом.
Вероятность того, что это относится к автору, настолько мала, что ею можно пренебречь, если нет дополнительной информации
Поглощенная бытом домохозяйка 30+, которую начал волновать внезапно образовавшийся лишний вес - типичная история
даже если она не будет бегать по 10 км ежедневно, но откажется от булок и тортиков - то уже будет эффект
Короче нам нужно два автора чтобы проверить обе теории
Ешьте, что хотите, но не переедайте.
Когда можете - ходите пешком. Ну и спорт добавьте в жизнь. Растяжку там, кардио какой-нибудь легкий. Без фанатизма. Вес сам зафиксируется на стандартном + появится больше энергии в жизни + тело подтянутым станет
По ИМТ ( вес делим на рост в квадрате), У вас еще норма но предельны́й показатель - 24,9. После уже избыточный вес.При показателе 30 уже ожирение первой степени.Хорошо, что вовремя начали беспокоится .Удачи вам и терпения в отказе от сладенького.
Вес на 80% зависит от питания. Но, чтобы похудеть, совсем не обязательно голодать или есть травку. Просто уберите вредные углеводы (мучное и сладкое), алкоголь, колбасу, майонезные соусы. Ешьте меньше жирного и солёного, больше овощей и фруктов, из белковой пищи предпочтительнее птица, яйца, рыба и морепродукты. Пейте воду и чай, а кофе и магазинные соки нежелательно.
Уберите самое вкусное из рациона и будет вам счастье
кофе - хороший мочегонный напиток, фрукты - содержат тоже много сахара, и кушать нужно 3 раза в день без перекусов, даже полезных
В среднем яблоке примерно 80 кКал. А сколько в небольшом пирожном или булочке?
И обжираться нельзя. Лучше есть понемногу через каждые 3 часа, чем 2 раза в день по тазику.
Нельзя есть каждые три часа, это вредно, почитайте про инсулинорезистентность . После еды сахар в крови повышается, если есть каждые 3 часа, он никогда не будет понижаться, всегда будет высокий и привет диабет. И чтобы питаться 2-3 раза в день, не обязательно жрать тазами
Если вы целый день голодная, вы вечером наброситесь на еду и не заметите, как обожрались. Потому что чувство насыщения приходит гораздо позже реального насыщения.
Да ничего подобного. И кто говорит, что нужно целый день голодать? Зачем в крайности кидаться?
(Добавлено через 1 минуту)
Вы прям такой знаток, я посмотрю. У вас и кофе жидкость задерживает
В кофе совсем ничего плохого
Кроме того, что он задерживает жидкость в организме. На этапе похудения это нежелательно.
Кофе, вообще то, мочегонный
Я, наоборот, как выпью кофе утром, на работе чаще бегаю в уголок задумчивости. Уже точно выявила взаимосвязь.
Странная информация) кофе наоборот из мочегонных но если его не употреблять вёдрами, то вообще ничего лишнего
вы так написали после 30, а а самой 31 год всего и по сути молодая девушка, как будто у вас пенсионный возраст и вам за 50
Двигаться надо
а рост?
165 - 166 см
Алина1991 вчера 17:34 + -2 Ответить #
Процесс похудения известен всем: сжигать калорий больше чем съедаете.
Если ведёте малоподвижный образ жизни, то просто рот на замок.
У вас наверное всего один ребёнок. Родите срочно второго
и еще плюс 15 кг
Если коротко, то меньше есть и больше двигаться. А если вдумчиво, то проверьтесь на сахар и гормоны щитовидной железы: лишний вес=проблема со здоровьем, где-то обмен веществ неверный.
ой у меня все пухлые подружки говорили, что у них наверное что-то с гормонами, все ходили проверялись, итог, все здоровы просто жрать меньше надо.
Хоть и говорят, да я ем не много, только травку, а как приедем на шашлыки, так они уминают тазами. А потом ой, это я ничего не ела целый день обычно я так не ем
Ну и, установит обмен веществ не верный. Скажут. Худей. Круговорот
Да и, в первую очередь, лишний вес у нас от переедания и малой двигательной активности. С этого и надо начинать, правильно здесь пишут
Все такие стройные и красивые и мужики подтянулись рассказать как жить и быть красивой. Вот только мужики то не знают, что можно сдать анализы, сменить по результатам противозачаточные и похудеть от этого на 7 кг начните с терапевта и гинеколога и вот когда они скажут что всё норм, тогда уже выбирайте пытать ли себя каллориями или предаваться другими пытками ограничивать себя в еде вечно нельзя и вернётся вам это плюсом к тому что есть. В первую очередь нужно быть здоровой, перед тем как начать хрумкать грудку на завтрак и ужин, начните с анализов
для начала нужно уменьшить размер порции и частоту приемом пищи. И почему у всех стереотип, что избавление от лишних кг идет путем употребления куриной грудки?
согласна, почему правильно питаться = мучить себя?
Стереотип, что нужно ограничивать себя в еде, тоже никуда не годится. Когда организм испытывает голод, он входит в стрессовый режим и начинает делать запасы в виде жировых отложений с удвоенной скоростью, используя для этого любую возможность. Нужно смотреть не на количество еды, а на её качество.
а зачем из крайности в крайность? просто следите за тем, что вы кладете в рот.
Я наоборот набрать не могу. Двигаюсь много, есть некогда 😁😁🤭
Все мы думаем, что всегда будем молодыми, стройными и красивыми не прилагая никаких усилий.
Просто меньше есть. Никакого иного способа не существует.
Врожденны́й метаболизм у всех разный.Я до 54 лет была худая- не знала как потолстеть, специально ела шоколад и всякие тортики. И только менопауза помогла набрать вес.
Ну почему... Из воздуха тож берётся больше вес и так же от мыслей о еде
Самый верный способ бассейн натощак,только там плавать надо,а после сладкое не жрать.Это самый щадящий способ
Сон, питание, активный образ жизни. Режим сна обязательно нужно наладить!
Для кого как я сплю плохо ем мало и за месяц потерять могу до 4 кг в лёгкую
Со сном то все в порядке.
Нет не все но это не важно
Важно не только "высыпать" часы, но и ложиться не позже 23.00
Ничего не надо убирать, это приведёт к срывам и обжорствам, если что-то хотите съесть, ешьте с утра, только не тазами, к вечеру рот прикрываем, двигаемся больше в течение дня, тренировки дома, выделите минут 30-40, их куча в интернете. Ну и больше ходите пешком, там где можно проехать на лифте идите пешком, так же и по городу, ребенка взяли, пошли прогулялись. В общем, меньше жуем, больше активничаем, другой истины нет))
Обычно домашние тренировки легко забрасываются. Купленный абонемент стимулирует ходить к зал сильнее.
не согласна, всей семьей не первый год занимаемся дома, раньше ходили в зал, но после рождения ребенка, то некогда, то он заболел, то ты заболел и короче вечные отмазки. А дома после работы 40 минут позанимался и ехать никуда не надо, красота...
С самодисциплиной у вас все отлично, молодцы!
Главное захотеть и дисциплинировать себя, а дома или в зале не важно, если мы говорим просто о сбросе веса. Знаю тех, кто покупал годовые абонементы и появлялся там несколько раз и забивал на все потом
Загрузить ещё
анонимный 44185
18 1638
0 60
23 1063
12 925
1
7 506
1
1