а вот такое может быть или нет? в старой версии вижу ответ, в новой не вижу. загадка
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Sakh.com
Вопросы администрации, службе поддержки и развития, модераторам

2
452
Раздел Sakh.com

тестовая тема! не удаляйте сразу
Тест тест
Тест тест
1
614
6

Я дико извиняюсь, но если я хочу ответить приватно человеку, я как должна это сделать на Сахкоме форум? Что я должна нажать, там кроме как удалить, черный список ничего нет. Опять отстала от жизни. Как ответить? К себе в личку захожу кроме себя никого не вижу. Даже не знаю в какой раздел все это писать. Подскажите сохранилась ли старая страничка Сахком, там хоть все на русском?
6
502

Здравствуйте подскажите как удалять свои резюме ? Как с сайта так и с приложения
Так как не даёт создать новое резюме
Так как не даёт создать новое резюме
1
218

В программе на Сахкоме ошибка по времени: "Начальник разведки" начинается в 21.30, а у вас написано в 22.00. Хоть проверяйте информацию.
1
377

Админ закрыл все обьявления. Написав "Объявление выключено и не отображается на сайте по причине «Необходимо указание регистрационных сведений о продавце (наименование, место нахождения и ОГРН/ОГРНИП) (правило 31)"
Я добавил регистрационные сведения о продавце, но обьявления не возвращают. Как решить эту проблему?
Я добавил регистрационные сведения о продавце, но обьявления не возвращают. Как решить эту проблему?
1
264