Сотрудники ДНС уверяют что при покупке монитора , перед оплатой, я не могу проверить экран путем теста на битые пиксели самостоятельно. Т.Е. я не могу взять. с собой флешку с тестом и проверить. Но! заплатив 500 рублей - сотрудник ДНС это сделает. Хорошо. Я соглашусь что я не могу пихать свою флешку в их комп. Но почему я не могу потребовать демонстрации исправности монитора перед покупкой бесплатно? почему да это должен платить? так же с железом. Говорят что ни каких стресс тестов. Считаю это не правильно. ...
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Компьютеры, софт
Проблемы, железо, цены, Linux, Microsoft

98
4312
45
Таким образом, вы, как продавец, вместо тем, чтобы обслуживать продажи или ещё какой-то блок работы можете весь день проторчать на проверке пикселей и ни одного монитора не продать и не важно есть там битые пиксели или нет.
У меня была ситуация, когда купил в ДНС монитор со склада без возможности самостоятельной проверки, но дома обнаружил 5 мёртвых, чёрных пикселей. Написал в ДНС письмо, со мной быстро связались (минут через 15-20 после отправки письма). Пригласили на проверку, проверили монитор и, после выявления битых пикселей в количестве, граничащем с гарантийным (не хватало 1 для гарантийного случая), предложили либо вернуть в магазин, либо обменять на другой. Но так как другого такого не было, то купил иной с доплатой, дома также проверил - на новом уже не было битых. Компании ДНС за это спасибо за их оперативный сервис.

у нас фас в стране вообще. есть как можно почти в трое поднять товар который куплен ранее.

www.fotosav.ru
FAQ: Какое количество дефектных пикселей допустимо на ЖК-мониторе? Как проверить монитор на наличие дефектных пикселей? Можно ли их исправить?

В талоне, в котором надо расписываться при получении товара, где "претензий не имею" - накатал следующее (брал ноутбук): внешний вид без повреждений, проверка технического состояния при получении не проводилась, предполагается наличие неисправностей, которые на месте выявить невозможно.
Дата, подпись.
Попросил копию этого талона мне сделать.
Не сделали.
Тогда я просто его сфотографировал и пошел со спокойной душой.
Ноутбук оказался исправен.
Если бы что-то пошло не так - вручил бы претензию с отметкой на копии в тот же день, и вернул.

Минусы ставят люди, которые не знают правил продажи техники.

Раздел Компьютеры, софт

Вопрос не для слабонервных: как зайти в почту на яндексе?
У меня есть адрес и логин, но Яндекс не даёт мне вводить пароль, а направляет какой-то код на почту, в которую я пытаюсь войти...
Нужен ID, к которому привязана эта почта? А как к нему перейти, если код всё равно направляют на эту почту?

У меня есть адрес и логин, но Яндекс не даёт мне вводить пароль, а направляет какой-то код на почту, в которую я пытаюсь войти...
Нужен ID, к которому привязана эта почта? А как к нему перейти, если код всё равно направляют на эту почту?
7
477

Вопрос к пользователям, работавшим в ЕРУЗ с электронным актированием. Как я в очередной раз убеждаюсь, всё отечественное ПО - редкое г..
Вчера программист сидел четыре часа, переустановил полностью все что можно и нельзя, а ошибка при подписании документов никуда не делась.
У кого нибудь так было? Техподдержка говорит, ошибка в КриптоПро (переустановлена).
Вчера программист сидел четыре часа, переустановил полностью все что можно и нельзя, а ошибка при подписании документов никуда не делась.
У кого нибудь так было? Техподдержка говорит, ошибка в КриптоПро (переустановлена).
21
625

Добрый вечер всем.Где в Южно-Сахалинске ремонтируют Айфоны, телефон стал последнее сам выключаться(айфон 11)
3
494

Господа айти специалисты, не могу найти в инете вообще никакой информации. Кто сталкивался помогите. Есть системник с RTX2060 и подключенным монитором по displeyport, в эту же видюху включен HDMI покоторому подключен телевизор. Когда выбираю на компе показывать только на 1 или втором мониторе проблемм нет все гуд. Но иногда, не могу понять когда. Когда монитор компа выключен кнопкой на нем стояло показывать только на 1м мониторе, и в момент когда все мониторы выключены включаешь телек и комп выдает… (читать далее)
60
742

Кто что знает про т.н. малоизвестные ноутбуки с Китая под "брендами" Thunderobot, Maibenben, Machenike и прочие... Вроде, на Али цены на них не шибко задраны, да и комплектации есть хорошие, даже обходят некоторые нынешние оставшиеся еще в российских магазинах премиум бренды. Кто-нибудь на Сахалине приобретал подобные или... это "рулетка"?
10
1099
1