Будет ли работать SSD M.2 накопитель с физическим интерфейсом PCI-E 4.0 x4 на материнке с PCIe 3.0 x4?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Компьютеры, софт
Проблемы, железо, цены, Linux, Microsoft

10
540
Раздел Компьютеры, софт

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким вы пользуетесь антивирусом? какой самый хороший из бесплатных?
73
1294

Вопрос не для слабонервных: как зайти в почту на яндексе?
У меня есть адрес и логин, но Яндекс не даёт мне вводить пароль, а направляет какой-то код на почту, в которую я пытаюсь войти...
Нужен ID, к которому привязана эта почта? А как к нему перейти, если код всё равно направляют на эту почту?

У меня есть адрес и логин, но Яндекс не даёт мне вводить пароль, а направляет какой-то код на почту, в которую я пытаюсь войти...
Нужен ID, к которому привязана эта почта? А как к нему перейти, если код всё равно направляют на эту почту?
7
467

Вопрос к пользователям, работавшим в ЕРУЗ с электронным актированием. Как я в очередной раз убеждаюсь, всё отечественное ПО - редкое г..
Вчера программист сидел четыре часа, переустановил полностью все что можно и нельзя, а ошибка при подписании документов никуда не делась.
У кого нибудь так было? Техподдержка говорит, ошибка в КриптоПро (переустановлена).
Вчера программист сидел четыре часа, переустановил полностью все что можно и нельзя, а ошибка при подписании документов никуда не делась.
У кого нибудь так было? Техподдержка говорит, ошибка в КриптоПро (переустановлена).
21
611

Добрый вечер всем.Где в Южно-Сахалинске ремонтируют Айфоны, телефон стал последнее сам выключаться(айфон 11)
3
492

Господа айти специалисты, не могу найти в инете вообще никакой информации. Кто сталкивался помогите. Есть системник с RTX2060 и подключенным монитором по displeyport, в эту же видюху включен HDMI покоторому подключен телевизор. Когда выбираю на компе показывать только на 1 или втором мониторе проблемм нет все гуд. Но иногда, не могу понять когда. Когда монитор компа выключен кнопкой на нем стояло показывать только на 1м мониторе, и в момент когда все мониторы выключены включаешь телек и комп выдает… (читать далее)
60
739