Когда нибудь, разбирая вещи в шкафу, в старом пуховике ты найдешь смятую одноразовую маску, настольгически улыбнешься, и поправишь бронежилет...
....сказала бабушка и погладила внука по голове. Потом погладила его и по второй голове и пошли они, цокая копытами.
Встречаются две акулы: - Ну как дела? - Голодно, объявили запрет на купание...- А, я слышала, у вас дайвингистов развелось видимо - невидимо.... - Да, они жёсткие и резиной отдают....- Вот, дурак, их же чистить надо!
-слушай,Толик! а давай выпустим пиво под новым названием? -и под каким? -ну,например, "Будущее"! как тебе? - ага! приходит такой чел за пивом и говорит, дайте мне ,пожалуйста, светлое "Будущее"! или тёмное "Прошлое", а ещё лучше нефильтрованное- мутное" Настоящее"!
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками — 500 $". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: — Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась на засов. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Анфиса".