Тема № 1891218
48 2923
22
Доброе утро! Хочу предостеречь тех, кто в данный момент озадачился поиском компании по изготовлению корпусной мебели (шкафы-купе, кухни и т.д.). Ни в коем случае не обращайтесь в компанию Аквамарин Плюс, расположенную на ул. Железнодорожной, 29. В начале декабря прошлого года обратилась к ним за установкой двух встроенных шкафов, сумма по договору почти 500 тысяч. По договору срок исполнения 35-40 рабочих дней. И вот уже пятый месяц директор этой шарашкиной конторы кормит завтраками. Установили с горем пополам и скандалами только один шкаф. И то сделали залепуху. На мои просьбы приехать посмотреть работу установщиков, просто игнор. По дате и времени установки вечные отговорки, то установщик запил, то заболел, то цех в простое. У этого Максима вечные отговорки. Врет на каждом шагу. Пошел к концу пятый месяц, а шкаф второй не установлен до сих пор. И никогда не платите ему полностью деньги. Он будет скрываться от вас, не отвечать на звонки, прятаться в офисе в подсобке. Запомните название этой фирмы. И никогда не обращайтесь к нему. Нашла уже несколько семей, которых он также кинул. Кому-то кухню, кому-то шкафы, кому-то потолки. Готовим коллективный иск в суд.
48 2923
22
Как и обещала, пишу итог. Мне в апреле наконец-то доделали шкаф. С горем пополам исправили все косяки. Когда родилась эта тема, директор божился, что по итогу сделает скидку, чтобы остаться "друзьями". На момент установки, неустойка за просрочку срока исполнения договора, на минуточку, составила более 50 тысяч рублей. После установки директор написал мне, что я должна ему еще 32 тысячи типа за замену дверных ручек на типоны и обшитое тканью мягкое сидение. Только забыл упомянуть, что это он мне должен вернуть разницу между доп.работами и суммой неустойки. После того, как я ему обозначила эту ситуацию он покрылся с актами выполненных работ Я всем говорю, чтобы не связывались с ним. Руки дойдут в 2Гис размещу отзыв с фото. Я сто раз пожалела, что обратилась к нему. За время всего этого кордебалета, я так разнервничалась с ним, что с мужем решили, что хай с ней, этой неустойкой. Будем давить антирекламой. Чтобы моя неустойка вышла ему боком многократно. И запомните эту фирму "Аквамарин Плюс" и никогда туда не обращайтесь.
Абсолютно моя тема, я в процессе переписок, переговоров и обещаний с этим чудо-директором... Жаль, что не было ранее такого отзыва. Количество испорченных нервов и потерянного времени на переписки и пустые обещания просто не оценимы. У директора феноменальный талант отбривать и вешать лапшу на уши Уважаемым клиентам. Мне 400 тысяч просто с потолка насчитал директор, даже не расписал по отдельным элементам мебели. Думаю тоже закончится всё судом, очень жаль своего времени, нервов и денег.
а его хваленная фурнитура в виде дверных ручек оказалась таким китайским ширпотребом что мы с мужем долго смеялись
не верьте не единому слову его. Сохраняйте все переписки с ним. Мне в апреле наконец-то доделали шкаф. С горем пополам исправили все косяки. Когда родилась эта тема, директор божился, что по итогу сделает скидку, чтобы остаться "друзьями". На момент установки, неустойка за просрочку срока исполнения договора, на минуточку, составила более 50 тысяч рублей. После установки директор написал мне, что я должна ему еще 32 тысячи типа за замену дверных ручек на типоны и обшитое тканью мягкое сидение. Только забыл упомянуть, что это он мне должен вернуть разницу между доп.работами и суммой неустойки. После того, как я ему обозначила эту ситуацию он покрылся с актами выполненных работ Я всем говорю, чтобы не связывались с ним. Руки дойдут в 2Гис размещу отзыв с фото. А вам терпения. Оно вам пригодится. Я сто раз пожалела, что обратилась к нему.
А какая компания добросовестный? Где не кидают?
Заказывал шкафы, кухню в Декабисте. Никаких проблем! Проблема была только в качестве сборки кухонного гарнитура, сборщик ни о чем был. А изготовлено и установка были в срок.
Там, где не берут 100% предоплату. Договор на частичную выплату. Иначе на удачу. Сейчас практически везде есть риск
Работал как то у этого персонажа,кинул по зарплате
вы не первый, кто об этом пишет. Мне уже двое в приват написали. Я читаю и в ужас прихожу.
Такая же история один в один с папашкой в Меридиане на цокольном. Второй год не могу шкаф доделать. Хозяйка Нела игнорирует. Отвечает только после угроз и так же отвечает. Не покупайте там ничего.
Шарашкой
Подруга до сих пор с ней судится.
Расскажите из за чего? Пора бы и о ней людям рассказать.
заказала кухню, заплатила около миллиона рублей. И до сих пор ей так и не привезли фасады на верхние шкафы. Она подала в суд. Их таких много. Это все длится уже третий год.
Подхода у них сейчас одна на всех схема развода. Потом банкротство
Ндааа... Бог не Тимошка...
Пока поставлю тему на стоп. На меня вышел директор компании. Обещал за две недели все сделать. По результату отпишусь в теме. Всем спасибо за поддержку и свое мнение.
Мы всю квартиру меблирировали с их помощью. Тогда это была самая добросовестная фирма. Все делалось в срок, и шкафы , и потолки, качество одно из лучших. Что же случилось ? Очень жаль, что Аквамарин уже не тот!
как я поняла, аквамарин сделал себе хорошую репутацию, пока у них был/были очень хорошие мастера ...но мастера разбежались (и по слухам было от чего) и больше нормальные там не соглашались работать, либо не задерживались.... Собственно как и в любой сфере услуг, главное это мастера. Когда искала фирму на кухню и др встроенную мебель тоже выбор пал них в 20-м году, хорошо случайно в разговоре в компании упомянула их, что нравятся работы, но цены кусачие...ну мне порассказали , за правду не вручаюсь, но поискала по темам и наткнулась на недовольных, в итоге выбрали других
тот же вопрос задавали себе люди, которые мне посоветовали эту компанию.
С заказчиком созвонились, обговорили все вопросы. В ближайшее время все вопросы будут решены.
1. Не надо никаких коллективных исков.
2. Сами подавайте Согласно закону о защите прав потребителей.
3. Неважно какие услуги Вы заказываете всегда проверяйте директора по приставам. Возможно предприятие уже банкрот, а у директора одни иски.
Пробивала, с этой все хорошо. Пока. Но преценденты по банкротству у него были. К нему пошла по рекомендации. Но те люди, которые порекомендовали, сами в шоке, как он сейчас работает.
Спасибо за информацию. Подавайте в суд, не выполнение обязательств по договору. Всё верно. +маральный ущерб не забудьте!
Я долго терпела размещать ли отзыв или нет. Но терпение лопнуло. Еще в инстаграм размещу. И в 2ГИС. Многие люди читают отзывы, прежде чем обратиться в ту или иную компанию
Теперь пол Сахалина, узнают про эту фирму и сделают свои выводы! Не будут обращаться в подобные шарашки.
Вот теперь я верю в закон бумеранга.В свое время , тоже нервы попортил.
Запомните название. Жаль нельзя тут распространять персональные данные. А то написала бы ФИО этого горе-шкафника.
День добрый. Напишите, пожалуйста, ФИО или номер договора в личку.
Очнулся, когда стало ,,припекать".
зачем? я так понимаю вы и есть Максим. Может тогда мне здесь ответите, когда же наконец вы закончите это мозго...ство с моими шкафами?
Я и есть Максим. Когда и от кого я прятался? Очень интересно. Напишите в личку ФИО, по договору уточню информацию и перезвоню.
Я вас предупреждала, что давайте решим вопрос по хорошему. Вы меня игнорите, обещаете с три короба, но не выполняете. Уже месяц прошел с тех пор, как мне обещали доделать шкаф. И где он? Теперь получайте реальный отзыв о работе вашей компании.
Я не знаю кто Вы. Кроме ника информации нет. Напишите мне в вотсап если тут не хотите.
ни в вацапп, ни лично я больше с вами сотрудничать не намерена. Теперь только письменные претензии и заявления буду вручать вам под роспись. С меня хватит. Я вам такую рекламу устрою. Пожалеете. И заплатите мне неустойку и моральный вред. Я вам не собачка на поводке.
И конечно не знаете, потому что таких, как я, уже набирается приличное количество.
Ну другого я и не ожидал. Если фасады заказные, у Вас есть трек номер по которому Вы сами можете отслеживать заказ.
А что другого вы хотите? Вы сами довели ситуацию до абсурда. У меня есть вся переписка в вацапп с вами. Хотите я сюда ее выложу? Чтоб все почитали, как вы обманываете своих клиентов? Как вы неделями мне обещаете приехать и не приезжаете. Как неделями кормите завтраками о том, что мои фасады вот-вот подойдут. А на самом деле они только вчера вышли со Владика. Зачем красивая песнь о том, что сделаете шкаф за пару месяцев? научитесь работать честно. Я понимаю, что я вам не интересна как клиент. Мои деньги вы уже потратили. Но совесть должна же у вас быть? Хотя, о чем это я.
Это неправда. После того как корпус шкафа был выставлен, заказ ушёл на фабрику на материк. Потом фасады пришли на фирму во Владивосток и оттуда отгружены на ТК. Номер накладной и название ТК я написал. Как они придут, мы их установим. ТК дала информацию что они будут 10 или 12. Вы это знаете.
Неправда что именно? Что вы мне поставили корпус шкафа одного, а потом полтора месяца ставили мне двери. Тогда ответь мне на вопрос, почему шкаф вместо 30-45 рабочих дней мне устанавливается уже почти полгода? Не позорьтесь лучше в этой теме. Иначе я выложу скрины всей нашей переписки. Чтоб люди почитали. И про двери стало более-менее понятно, когда у меня муж подключился к этой проблеме.
Вы прекрасно знаете кто я.
уточню информацию и перезвоню.
а этой фразой я сыта. Опять по по два дня будете перезванивать и кормить завтраками? Вместо обещанных полу часа.
Оченя интересно. Это что за шкафы такие за пол ляма? Комплектующие хоть соответствуют такому запросу?
два встроенных шкафа. Большие, ну и материал и фурнитура, двери соответствуют этой цене.
Ничего себе😲
Моя ошибка в том, что поверила его словам о приоритете установки. Мол при оплате всей суммы сразу, вы в приоритете на установку через месяц. Край полтора. Мы тогда одну квартиру продали, купили другую. Новые жильцы разрешили нам пожить два месяца, пока в новой делался ремонт. Но пришлось съезжать через два месяца и жить с вещами в коробках. Потому что шкафы просто не установили в срок. И один до сих порт в полу собранном/разобранном состоянии.
Тему периодически надо повторить, чтоб как можно больше отбить желающих заказать мебель у этого жлоба.
Цех в простое,так наоборот,быстрее вам бы и сделали,раз заказов нет.Воду льют в уши.
Хотите прикол. Он меня месяц кормил завтраками. Просто вечером назначал время установки, говорил и писал, что установщики приедут завтра в 11. Но утром никто не приезжал. Как не приезжали и послезавтра и через неделю.
4 356
Знаете я в детстве катался на советских велосипедах и единственное что мы там делали это подкачивали колеса .
Сейчас же в современных велосипедах это просто какой то пипец. Через какое то время необходимо менять там какие детали - стоимость которых ничем не отличается от авто запчастей .
А как же технический прогресс, достижения науки и техники? Похоже все это подчинено лишь одной цели - стрижке бабла. Капитализм/рыночная экономика .
В чем вопрос господа велосипедисты - подскажите современную… (читать далее)
12 818
10
3
0 136
2
2
1 335
3 334