Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Юмор, анекдоты

Анекдоты, приколы
yealink
Тема № 1889739
7 827
18
1
Впервые за 30 лет, депутаты и чиновники будут жить, отдыхать, лечиться, учить своих детей, в тех условиях, которые они сами и создали
7 827
18
1
Мечтай ага
Елизавета Пескова Welcome to home 😎👏
А их сыновья и внуки - умирать за мир и безопасность граждан РФ?
Ну, ну…
2
Да ну на, дети их за кордоном обучаются, отдых на закрытых дачах, лечение в спец кабинетах без очередей по звонку, все привилегии членов партии. На УАЗ патриот, ладу калину не кто из них не присядет.
3
Пусть к нам едут. У нас медицина как в Южной Корее.
Если бы... их дети, внуки, бывшие жены-тёщи - уже давным-давно подданные и граждане других государств! Они давно уже к РФ отношения не имеют!
Как, говорят, всё по заслугам. Заработал, получи. Ещё машины поменять им надо и сапоги кирзовые выдать для особого комфорта.
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря:
"Секс с молодыми монашками — 500 $".
Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
— Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась на засов.
Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Анфиса".
2 780
12
6
"Замолаживает, однако!" — сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Доктор Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает — быстро холодает". Так родился первый толковый словарь русского языка. — Замолаживает, — повторил ямщик и добавил, — надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!
6 618
2
1
4 725
5
1 497
2
0 163
1
2