Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Юмор, анекдоты

Анекдоты, приколы
Тема № 1889127
9 1345
21
Форумчане, узнали себя на картинке?
9 1345
21
неправда, всегда есть чувак с изолентой
1
Если все мы в лодке, то какую позицию занимаешь в ней ты?
3
Газпром и British petroleum (ВР) договорились провести совместные соревнования по гребле на восьмиместных байдарках. Обе команды долго и упорно тренировались и, когда обе были на пике формы, устроили соревнования, но... ВР победили с преимуществом в 1 км. После поражения команда Газпрома была деморализована. Высшее руководство решило выяснить причину провала. Была создана рабочая группа для подготовки предложений по изменению и реструктуризации в команде. После многих недель изысканий было установлено, что в команде ВР гребли семеро и один рулевой… а у Газпрома – один на веслах и семеро рулевых! Руководством Газпрома была привлечена консалтинговая компания для подготовки и проведения реструктуризации команды. Получив солидный гонорар, проведя исследования, и внедрив показатели KPI, ССП и ISO 9001, консалтинговая фирма пришла к выводу: Слишком много служащих в команде Газпрома дает команды и слишком мало гребет…. После реструктуризации команда Газпрома выглядела так: – четыре рулевых, – два старших рулевых, – один рулевой директор, – и один гребец. Кроме того для гребца была введена персональная система оценки показателей эффективности и расширен круг обязанностей, дополнительные экзамены, знание системы менеджмента, изучение рисков связанных с греблей на Лодке, чтобы повысить его ответственность и эффективность труда. На следующий год команда ВР опять убедительно победила с отрывом в 2 км. В результате очередного поражения, руководством команды Газпрома была нанята консалтинговая компания по аудиту и оценке эффективности команды. Было принято решение расформировать гребную команду… Гребец, как основной виновник неэффективности команды был уволен, все плановые инвестиции на 2017 -2018 годы в новую лодку и весла были отменены. Рулевым была объявлена благодарность, а сэкономленные деньги были выплачены руководству в качестве премии.
Это ближе к реальности
2
1
Нет самого главного: пусть заделывают те кому положено, мне за это, денег, не платят!
2
Он ушел заделывать дыру в другую лодку (там где платят). Эмигрант
1
А у Байдена две дыры и ничего
"давайте без негатива ребят"
"Сколько людей,столько и мнений". Публий Теренций Афр (185-159 г. до н.э).
7
Да, картинка очень в тему.
3 510
8
9
6 831
5
1
Анекдот от Норкина.
Юмореска начинается с того, что ветераны Комитета государственной безопасности СССР (КГБ) и американского Центрального разведывательного управления встречаются и заводят беседу.
«Сидят, выпивают на нейтральной территории, вспоминают славное боевое прошлое. — Все-таки на Кубе мы вас заставили попотеть, — говорит наш. — Да, дело было крутое. Побегали мы. Но зато мы в Чили отыгрались, — отвечает американец», — начал анекдот Андрей Норкин.
Зал, как обычно, замер в ожидании. Зрители… (читать далее)
4 1006
3
4
3 941
14
1
1 272
6
6