Жаль отца. Видеть, как сын, талантливый музыкант, вытворяет подобные вещи... Учитывая исключительную воспитанность Никаса - ему очень тяжело. Зачем это делает Лука вообще не понятно. Вряд ли ради популярности, ощущение, что он реально кукушечкой тронулся.
А если смотреть не так узко только про "канал"? - его никто и не знал раньше, а теперь он у многих на слуху! Медийная личность готова! Может зарабатывать на той же рекламе! - и не только конкретно на рекламе, это как один из примеров! Пояснила для тех, кто не мыслит, а цепляется конкретно к словам!
Кого не знали раньше? ЛУКУ? Даже я, далекая он музыки, знаю, что Лука был и остается одним из самых гениальных пианистов нашего времени. Не каждый в 11 лет становится почетным профессором консерватории.
Пояснила для тех, кто живет в информационном вакууме 12 лет
Очень рада, что Вы такой информированный в медийном плане человек! Но, думаю, таких не много! Я тоже знала, что он - сын Никоса, существует, но ни разу его не видела! Тем более, что он -гениальный пианист! Думаю, обыватели вроде меня, кто далек от современной культуры в музыке и "не знает нотной грамоты", вспомнят пианистов Мацуева и Циммермана, да еще китаянка есть - не помню фамилию! И тем более, не видела этого Луку в какой-либо телепередаче! А сейчас не удивлюсь, если он появится в нескольких ток-шоу!