Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1888701
37 3055
1
13
"Продажа путевок в Турцию и Египет заморожена.
Улететь на отдых из России в период санкций не получится
36 стран одна за другой закрыли воздушное пространство для России. Наши туристы не расстроились: Турция, Египет, ОАЭ не вводят никаких запретов. Однако их желание принимать наших туристов не совпадает с возможностями российских авиакомпаний. Туроператоры до 31 марта приостановили продажу путевок на самых популярных направлениях. Перевозчики боятся, что их лайнеры арестуют лизингодатели, как только борт приземлится в другой стране"(С)
37 3055
1
13
Лучший ответ
На этой неделе два крупных туроператора, «Пегас» и Coral Travel, объявили о начале продаж туров в Турцию с перелетом на рейсах авиакомпании Turkish Airlines. Обе компании взяли гарантированные блоки мест. Так, 23 марта «Пегас» предложил агентствам бронировать туры на ежедневных вылетах турецкого перевозчика из московского аэропорта Внуково в Анталью в период с 29 апреля по 31 октября, включая как эконом, так и бизнес-класс.
Сочи или в Крым.
а чому столько минусов то налепили?
Мы взяли в январе метает не май в Турцию. Вылет с Москвы. Тур оператор будет TUI, который наоборот ещё больше рейсов сейчас делает )) Отменять не планируем. Так как границы открыты. Турция ждёт туристов. Если вдруг закроют границу-вернут деньги да и все. А так готовы лететь, и к сюрпризам тоже готовы
TUI уже нет.
Если вдруг закроют границу-вернут деньги да и все
Обязательно вернут😁
наивные люди, ковид их ничему не научил
Тут не до отдыха уже, что по мне так пора бы уже иммигрировать подальше даже от этой планеты дураков, на какую ни будь необитаемую желательно.
пристраивайтесь в кильватер русского военного корабля
Кто захочет отдохнуть,тот найдёт варианты как вылететь
Некоторые улетевшие на Кубу в конце февраля до сих пор там ищут варианты вылететь оттуда обратно домой... по 1000 евро за одного варианты и т.д.
Ну значит если хотите отдыхать ,будьте готовы к доп затрате ,если финансово не готовы,сидите дома,другого варианта не вижу
Вылететь - это полбеды. Как бы там не застрять...
если не готовы к сюрпризам,тогда конечно лучше не рисковать
к приятным сюрпризам - готовы все, а вот неприятные сюрпризы - это пипец нервотрепка и нервничать в отпуске многим неохота
Все сюрпризы решаемы,не заморачиваюсь
ну вы не одна и я не лично про вас, все можно решить, а не ныть потом в новостях сахкомовских, что они застряли с 3 детьми в Майами и не могут вернуться на Сахалин, или в пандемию не могут с Тая вернуться домой и т.п.
Решайте все сюрпризы сами.
Марго, думаю, что туристы будут ехать поездом в Казахстан, с оттуда самолетом дальше. Дольше и дороже, но мне кажется, что на это пойдут люди.
Начнется развитие регионального туризма. Пляжи Стародубска ждут отдыхающих.
Не ждут. Без отдыхающих гораздо чище.
Какие-то вы, стародубы, неприветливые. Мы бы у вас водку покупали для сугрева на знойном пляже.
Да и вообще, спесь с наших женщин быстро слезет! Никаких им ужинов в ресторанах, за счастье будет пиво с семками на скамейке. А путешествия будут не на Бали с Мальдивами, а в Таранай автобусом! Ну и завидный жених скоро будет тот, кто сможет купить какой-нибудь еды!
Ну я так в 60х и жил молодым в далеком СССР.
Мои девочки-ученицы валялись на тряпках на полу крытом линолеумом. Благо пол нового дома отапливался, что всех тогда поражало. В женской общаге текстильщиц им было скучно, был тюремный забор вокруг общежития и охрана на проходной. Кровать моя солдатская была казенной от предприятия, как и сама квартира. Рядом с собой на кровать с трудом можно было приткнуть тощенькую девочку. Из еды был хлеб и булочки , когда ночью был завоз в магазин напротив дома. Грохот замков магазина был хорошо слышен в ночной тиши пустынной улицы Волгоградской в Ташкенте (ныне Чапаната). Прогулки по улице , с риском подраться от скуки, были единственной развлекательной программой на окраине нового микрорайона Чиланзар.
Будучи от природы " с прибабахом", я водил девчонок глубокой ночью на ближайшее мусульманское кладбище . Это заменяло нам современные фильмы ужасов и американские горки. Не было ни ночных клубов, ни копеек в кармане. Зарплата препода ГПТУ, --110, позже 130руб. с обязаловкой отработки.
https://www.youtube.com/watch?v=KnfxLTMGgJg
— А что вообще в мире делается?
— Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет.
И кто-то еще реально хочет сейчас заранее купить путевку на этот сезон?
Дети купили путёвки на сентябрь. Боже мой и всё пропало не кричат. Деньги возвращать не собираются. Я их поддерживаю. К чему паника?
1. Уже 2 самолета забрали.
2. После ареста, судно не может летать в РФ. Автоматически аннклируется лицензия, даже если его сразу освободят, оно не имеет права вернуться в страну до повторнтго переоформления.
3.нужны туристы? Сами свои самолеты пришлют.
Да забудьте вы уже про отпуск за границей. Лучше думайте о посадке картошки на своем участке и закупке оружия для его охраны.
У меня есть в собственности огромный кусок земли. Только в 20 километрах от меня, если не больше. Всё, что я на нем посажу, сопрут лентяи. Что мне делать в этой ситуации?
Будем смотреть кинофильм Марсианин на пиратских ресурсах через чебурнет под картошечку (без соли)
Ну, соль у нас своя.
Железный занавес?
Ага. И даже если к нам будут летать турецкие или египетские компании, откуда у людей возьмутся деньги на отпуск? Вы видно плохо представляете дальнейший ход событий.
Представляю. За что нам такие передряги? Что об этом говорит историческая наука?
Время событий идёт по спирали.
Петля повернулась: мы снова в начале 90-х
Прочитайте историю Ирака с 90-го года
О том, что мы ходим по кругу.
Это одна сторона вопроса, а вторая сторона - стоимость туров. Если в Египет можно было слетать за минимальную стоимость, скажем в 50 тыс, то сейчас этот же самый тур вырос в 3 раза. Много желающих лететь?
8 718
6 884
20 1224
32 1838
1
5 908