Почему не любят тех, кто уезжает жить в другую страну? Например, сейчас я наблюдаю массу гневных постов и комментов в инете в адрес понауехавших.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Переезд на ПМЖ
По стране и за границу

256
7193
19
25

uli-79

uli-79
uli-79

Это прям как ножом по серцу.
И пол сердца Украине и пол сердца России.
Это так сложно. Вы не можете этого понять.
Раздел Переезд на ПМЖ

Предстоит переезд на ПМЖ на материк. Что нужно обязательно сделать до отъезда, какие бумаги взять, справки оформить? Со мной едет несовершеннолетний ребенок, может, какие-то тонкости есть в переводе в новую школу? Может, какие-то нюансы? В общем, интересно всё
Надеюсь на ваш опыт, дорогие форумчане

72
3783

Коробки для переезда. скажите пожалуйста, Кто-нибудь может сталкивался с проблемой. не могу найти коробки для переезда, в строительных магазинах их нет. А где их ещё могут продавать?
28
1620

Здравствуйте. Подскажите кто переезжал во Владивосток на пмж. Как вам там? С работой как дела?тяжело ли устроится? Как цены? На коммуналку,и вообще стоит ли переезжать с Сахалина?
156
6868
3

Здравствуйте. Хотим уехать с Сахалина,хотелось бы в Подмосковье. Пока,куда точно,решаем. Есть здесь,кто переехал в такие города,нравится? Заранее хочу ответить,жалеть не будем,живём несколько лет на Сахалине, не лежит душа к нему.
59
7786
13
9

Интересует вопрос. Как в Абхазии, как ПМЖ? Как с работой, цены? Местные принимают ли? Можно ли купить жильё сейчас?
26
3296