История. О сервисе. Может так быть на "мировом курорте Горный Воздух"?
Друг живёт во Франции. Недавно. Пару лет. Поехал кататься в Альпы. Далее его сообщение
Друг живёт во Франции. Недавно. Пару лет. Поехал кататься в Альпы. Далее его сообщение
.
Сегодня произошёл восхитительный случай который потряс меня с фундамента до основания )))
Подтягиваюсь на кресельном подъёмнике на высоту 2750. Постоял, полюбовался миром, начинаю встегивать левую ногу в крепление и замечаю что на правой ноге с передней букли отвинтился болтик который ее крепит. Это пипец, учитывая что донизу идут чёрные и красные трассы и до базы километров 7 - 8 не меньше. В общем, представьте себе ситуацию, вы на вершине мира, но у вас как бы не на чем спускаться. Подхожу к дежурному на верхней опоре подъёмника, говорю, как бы французском, дяденька, тут такое дело, болтик потерялся, не могу без него вниз спустится,может, можно, меня, в виде исключения, обратно спустить на подъёмнике, а?
А дяденька мне говорит, на английском, чем резко упрощает мою жизнь, одну минуту подождите. Берет рацию, с кем-то разговаривает, не долго, и возвращается ко мне. Вот здесь, говорит, посиди на скамеечке 10 минут, сейчас тебе твой болтик привезут. И видя что в полном афиге от его ответа, ещё раз говорит: болтик, 10 минут, скамейка, жди. И через десять минут мне привозят болтик от моего крепления. Я прям проникся и расчувствовался от происходящего, о чем вам и пишу…