Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Религия, философия

Мысли, обсуждения
Тема № 1888011
8 944
6
3
Простите меня🙏
8 944
6
3
Что опять натворил?
Бог простит...
А форум сегодня простит--завтра
распнет...
Да-да, с прощёным воскресеньем Бог простит всех, кто искреннен в своем раскаяниии
Володя Зеленский зарегился на сахкоме.
Искупи кровью!
Нет тебе прощенья!
Нагадил?
Ну уж нет, мучайся
анонимная 58576
17 753
анонимный 05713
В прошлую субботу похоронили парня Максима, который работал при Воскресенском соборе. Перед кладбищем его отпевали в храме. Лежал парень в закрытом гробу. Видимо, его не сразу нашли. Потом еще долго не хоронили, видимо нужно было оставить его в морге до окончания следственных действий. До сих пор хожу под впечатлением.
Может быть, оттого, что немного общался с ним, когда приходил в храм. Да, он выпивал, вырос в детдоме. Одним словом, человек непростой судьбы. Но как на отпевании потом священник сказал… (читать далее)
176 6742
12
23
Вопрос религиозно-политический.
Интересно, Владимир Путин, при встрече с патриархом Кириллом и Папой Римским, целует им руку, как принято в христианстве? И исповедуется ли президент?
Ведь целование руки, это древний христианский обычай, а Путин христианин.
Эта древняя традиция имеет большое значение. Получая от Бога благодать посредством креста или священнического благословения, человек мысленно целует незримую десницу Божию, которая ему эту благодать подает. Целуя руку священника, мы прикладываемся… (читать далее)
28 667
5
86 3258
22
4
Ну,сказав "А" нужно продолжать. И я сейчас не про "совесть нации". Я про школьную программу и про смену приоритетов. Мы с успехом построили общество потребления. Идею о равенстве и справедливости сменили на свободу от совести и морали. Всё! Не работает. Для нашей страны это смерть. Россия вне идеи слаба(да что слаба..она не может существовать вне ее в длительном историческом отрезке) и рано или поздно нас сожрут. Замещение ценностей сложный процес. обратный путь к человеку от свиньи возле корыта очень… (читать далее)
224 3772
49
22