Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Афиша

Премьеры, концерты, выставки, мероприятия
Тема № 1884749
28 2851
7
5
28 2851
7
5
Лучший ответ
Хорошо, что осталась после антракта, а то не увидела бы самую удачную историю этого спектакля - про семейку Макбет. В середине первого акта очень хотелось сделать монтаж. Ну, а в целом, поддерживаю: пробуйте, дерзайте, развивайтесь.
Никогда не было, что бы уходила после первого действия. И вот это произошло. Хотелось убежать уже на первых15 минутах. Так как звук был отвратительный и очень громкий. По ушам било ужасно. С самого начало смутило либретто, так как обычно оно нужно для балета или оперы. Декорации огонь - с этим не поспоришь. Труд команды колоссальный. Но танцы и вся эта пантомима не понравились. Как писали ниже - для любителей утрированной экспрессии и экспериментальных постановок.
Звукачи от бога там
Продам два билета на 10.04
Пластические постановки Маргариты Красных доступны для понимания не каждого зрителя
Хорошо, что не остались на второй акт 🤦‍♀️
Спектакль для тех, кто любит много движение на сцене. Танцы, музыка, клоунада, акробатика...Слов минимум. Смысл посредством пластики.Если хотите разобраться и понять смысл обязательно ознакомтесь с кратким содержанием. А нет - так просто смотрите. Музыка мне понравилась, прямо несколько раз хотелось тоже начать выплясывать 😂 А ещё мне очень интересно, сколько метров ткани было использовано для белого полотна, которое спадало сверху? И да, обязательно на фестивать сей спектакль надо оправить. Интересно, а те люди, которые не ушли в антракте, но спешно уходили во втором действии, они чего то другого ожидали, да?
мне показалось .. или все главные женские героини задействованные в спектакле .. как бы это помягче сказать .. с низкой социальной ответственностью
Сразу обозначу свои приоритеты, предпочитаю классический постановки, не люблю буффонаду, пародию в любых её проявлениях и всякого рода творческие эксперименты.
Но вернёмся к спектаклю... моё впечатление - его готовили не для массового зрителя, а на какой-нибудь модный театральный фестиваль, типа "Золотой маски".
Насторожился ещё до входа в зал, когда в гардеробе вместо традиционной программки за деньги, мне бесплатно выдали либретто. Был удивлён, поскольку привык, что обычно зритель и без бумажки понимает, что хотел сказать автор. Когда началось действо - пожалел, что поленился ознакомится с кратким изложением.
Должен отметить колоссальный труд команды театра, вложенный в эту постановку, получилось ярко, шумно, красиво, актёры работали на пределе возможного, сценография, звук и пластика - выше всяких похвал. Но общее впечатление, как от индийского фильма, просмотренного без перевода - дух захватывает от всего происходящего, но как хочешь, так и понимай - то ли свадьба, то ли похороны.
Когда объявили антракт, за спиной услышал голос одной из зрительниц преклонного возраста: "Это не абсурд, а агония"... судя по тому, что многие перетекли в буфет к стойке с алкоголем, часть зрителей была с этим согласна и решила настроиться на волну режиссёра-постановщика посредствам допинга. Перед началом второго акта в зале появилось не мало свободных мест.
Резюмирую. Если Вам по душе творческие поиски и современный театр - смотреть обязательно, если же Вы предпочитаете классическое изложение материала с чёткой сюжетной линией, то я Вас предупреждал.
На контрасте вспомнился спектакль, который был в репертуаре нашего театра лет 20 назад, кажется "Чума на оба ваши дома", смотрел дважды и до сих пор вспоминаю с теплотой... А тут и правда, как сон - посмотрел и забыл.
Согласна с каждым словом. После «Гамлета» поняла, что окончательно заблудилась в постановке, пришлось ехать домой.
Все произведения узнаваемы в движениях. Кроме первого (но я его и не знала если по-честному), все остальные 4 узнала сразу, либретто специально не стала читать вначале. Атмосфера, музыка, декорации, костюмы -это все полное погружение, когда даже забываешь что ты в большом зале и кто-то сидит рядом. Действительно как сон.
Очень понравился спектакль! Хореография, музыка, костюмы - огонь! Игра актёров на высоте. Очень было интересно смотреть. Слон - мега крут))
Не понравился! Всего с лишком! Досидели до антракта-хватило. Тяжело.
Фото - супер!
С Днем Театра поздравляю всех актеров , работников театра и театралов . Успеха и процветания , отличных , ярких спектаклей и достижение новых вершин, поставленных целей вы супер и все у вас всегда получится .
Я восхищён! Начиная от танцев и музыкальностью, заканчивая великолепной игрой актеров и гениальностью постановщиков. Спасибо Вам, спасибо что окунули в этот прекрасный мир театра! Думаю что теперь буду намного чаще посещать театр наш! Аплодирую стоя.
Это что-то! Нужно переспать с этим, чтоб уложить в голове этот ... сон.
Постановщики - маньяки, хореограф - фанатик, три часа танцев! Художник-постановщик - вообще, во всех постановках ЧЦ рвет моск! Актеры отжигают не по деццки! От Уильяма нашего Шекспира только налет и очень обобщенный смысл, либретто поможет понять, но все весьма относительно.
ЧЦ - вы молодцы!
Шикарная постановка! Не буду говорить об образах, использованных в спектакле... что, кого и откуда напоминает - все было ярко, зрелищно, динамично. Великолепное музыкальное сопровождение! Актеры продемонстрировали прекрасную пластику и вокальные данные - всем им большое спасибо! Рада за Руслана Алямшина - раскрылся по полной.
P.S. Молодцы, что сделали либретто для не читавших Шекспира.
Упс , спасибо что подняли эту тему , я как-то и забыла что билеты на завтра хорошо что не на сегодня были
Приятного просмотра
Проданы
что-то не дозвониться по билетикам..
Куплю 1 билет, пишите в ЛС
Купили?
Добрый вечер, решила подождать, те билеты, которые сейчас появились, не устраивают расположением.
Я про расположение не знаю... просто днем предлагали
Раздел Афиша