Почему на Сахкоме при добавлении объявления, при открытии буфера обмена с телефона ( андроид) открывается только последнный сохраненный текст? Браузер Хром. На других ресурсах буфер обмена открывается полностью, и можно встаттт любое сохранённое сообщение. А в буфере у меня например их около 10 шт.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Sakh.com
Вопросы администрации, службе поддержки и развития, модераторам

8
374
Раздел Sakh.com

Здравствуйте,никак не могу найти раздел на сахкоме,что я готов купить такую то машину.
Иными словами есть ли на сахкоме раздел "Куплю" , а не " Продам" ?
Иными словами есть ли на сахкоме раздел "Куплю" , а не " Продам" ?
13
928
2

В разделе
Темы с моим участием
не отображаются "мои темы" - исправили бы... не логично и не удобно...
Темы с моим участием
не отображаются "мои темы" - исправили бы... не логично и не удобно...

1
292
1
1

Уважаемый форум, может мне кто ответить что происходит с подачей объявлений о продаже, невозможно загрузить ни одной фотографии, выдает такую хрень. Может кто скажет что делать?
4
433

Уважаемый Сахком, прошу прокомментировать, как возможно,что посты под моим ником изменяются без моего участия,более того,отсутствует отметка о редактировании. Содержание может меняться несколько раз при обновлении страницы. Скрины прилагаю. Голубым маркером выделены мои оригинальные посты,оранжевым-то что я вижу вместо них. И это то,что не отражает мою точку зрения и, в принципе, не соответствует манере выражения мыслей. Я на форуме с 2010 года, не пишу анонимных постов, являюсь сторонником конструктивных… (читать далее)
65
5011
5

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если возврата денег так и не было за отменный спектакль. Куда обращаться?
4
446