Всем привет, подскажите где в Южно Сахалинске купить контроллер скорости электродвигателя на 12 вольт.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Наука, техника
Технологии, радиотехника. Исключая авто, компьютерную, мобильную, бытовую технику.

3
364
Раздел Наука, техника

народ, а где можно нарезать резьбу на втулку длиной 50мм и диаметром 10мм..не подскажите?
27
610

Немного науки.
О том, что происходит с МКС.
Насколько реально "этническое" оружие.
И другое.
https://www.youtube.com/watch?v=gSAH7hNPlEU
О том, что происходит с МКС.
Насколько реально "этническое" оружие.
И другое.
https://www.youtube.com/watch?v=gSAH7hNPlEU
17
704
5

Уважаемы мастера.Помогите пожалуйста добрым советом(((Имеется тв Rolsen RL-32D40D Вышел из строя БП rhpb-10240c.
Проблема получилось в следующем.Высох конденсатор 450v10Uf и потянул за собой шим VIPer22,диод 1n4007 и на трансформаторе сгорела первичная обмотка DM-2218A2.Собственно кондер,шим,и диод заменены а вот с трансформатором не всё так просто вышло.Полез в интернет в надежде купит,а он просто отсутствует там...Подскажите где можно преобрести такой трансформатор,либо его аналог,либо кустарку… (читать далее)
Проблема получилось в следующем.Высох конденсатор 450v10Uf и потянул за собой шим VIPer22,диод 1n4007 и на трансформаторе сгорела первичная обмотка DM-2218A2.Собственно кондер,шим,и диод заменены а вот с трансформатором не всё так просто вышло.Полез в интернет в надежде купит,а он просто отсутствует там...Подскажите где можно преобрести такой трансформатор,либо его аналог,либо кустарку… (читать далее)
7
668
1

Кто сталкивался с новыми камерами видионблюдениями из китая, я имею ввиду, те которые вместо лампочек вкручиваются, на вайфае от смартфона, инструкция на англо. Не могу подключится, дома в- ф нет, что делать поочередно. Спасибо!
33
1419

Хочу установить установить дома умный замок с отпечатком пальца Aqara Door lock N100 ZNMS16LM.Кто-нибудь устанавливал подобный девайс себе на входную дверь?Есть ли у нас мастера по установке умных замков?
7
778