Илон Маск представил смартфон Tesla Phone — он дешевле iPhone 12 и заряжается по воздуху.Сегодня Илон Маск представил первый телефон компании Tesla — Tesla Phone. Футуристический смартфон получил оригинальный дизайн, ряд интересных функций, да и обойдется он покупателям дешевле iPhone 12.Изюминкой смартфона можно назвать возможность зарядки по воздуху. Разработчики сообщают, что в автомобилях Tesla пользователям не придется даже высовывать смартфон из кармана, так как все автомобили данной марки оснащены технологией зарядки по воздуху. https://club-dns--shop-ru.turb...iphone-12/
Илон маск это такой же шарлатан как и Тесла ,тесла просто своими фантастическими идеями и обещалками высасывал деньги от правительств и компаний,те ему верили и давали бабло,были и лица которые так же работали вместе с Тесла,помогая этой этой всей афере существовать ,Илон решил повторить,обработать так же дураков земли нашей ,только в современном варианте.Шарлотан который просто ничего толком не создавший,слизывает ,громко кричит о чуде и все ,деньги у него в кармане а дураки рады
Ну и брехло!...
1. SpaceX летает на своих ракетах и своем космическом корабле. По запускам в прошлом году вчистую уделал всю Ресурсную Федерацию
2. Теслы вовсю продаются и являются эталоном для электромобилей
3. Уверен, что и телефоны не будут серой посредственностью
А теперь расскажи у кого к Маску есть претензии. Наверное его уже в суды затаскали, да? Или ты просто брехло?
ЗЫ: Можешь не отвечать. Я знаю, что ты просто брехло
Илон Макс за прошлый год заплатил 12 миллиардов долларов налогов! Представляешь какой у него оборот? Он не получает субсидии от государства, как наши Газпром или Роснефть, он работает на свои деньги. А ты можешь назвать наших олигархов, которые заплатили столько налогов, ну или которые вообще что-то платят?
Да причём тут это,я говорю про то что полезного он ничего не изобрёл,не будет никакого чуда и супер каких то приборов и техники,понимаете.Он простым образом облапошивает своими обещалками типа я создам Мегаколлайдер и на этом он заработает миллиарды,так как ему будут верить,но коллайдера никогда не будет так как это уже было рассчитано ,что его не будет.Тоже самое как и с Тесла,который ма.н.дел всем о разных фантастических разработках,но так ничего и не изобрёл.
Как причём? Это богатейший человек мира и если у тебя нет денег на его машину, то почему ты говоришь за всех? Я тебе даже не пишу оборот его компании, который больше Газпромов и Росснефтей, да и тебе это не очень интересно, ты ведь будешь стоять на своём и всё отрицать. Илон Макс очень авторитетный человек, он может сказать всего несколько слов и этого хватить, что бы поднять акции на бирже или опустить их. Это от твоих слов ничего не поменяется в мире, т.к. у тебя ничего нет и с тобой никто не считается.
Много способов есть,но если быть таким идиотом безмозглым как ты,то никакого развития не будет,я очень рад что меня уберегла жизнь быть таким узкомыслящим zadrotom как ты
Вот ты тормоз,я тебе про то что Илон аферист и ничего не изобретает кроме херни всякой копированной и уже до него изобретённой ,а ты мне об его авторитетном влиянии и в его границах воздействия.
Какие изобретения крутятся в твоей голове? Может велосипед изобретёшь? Маленькие дети и то умнее тебя, странно, что ты ещё писать умеешь, вот бы и головой думать тебе ещё не помешало.
По результатам последнего квартала Apple заняла лидирующую позицию по капитализации более 3 трлн.долларов, что перекрывает капитализацию всех нефтедобывающих компаний и банковской системы РФ.
Ну и что, что они есть? Речь о том, что одна компания Apple заработала денег больше чем весь наш банковский сектор с нефтепромышленными холдингами. А если собрать в этот список JPMorgan Chase, General Electric, ExxonMobil, IBM, Procter & Gamble, Johnson & Johnson, Morgan Stanley, Coca-Cola, Walt Disney, American Express, Amazon, Boeing, Google и ещё сотню компаний по версии Forbes 2021, то и объяснять не придётся, кто должен точно гордиться величеством своего государства!
То есть продолжаем засирать атмосферу электро магнитными волнами. Тесла помнится пытался верхние слои атмосферы насытить эл магнит волнами, что б передавать электричество без проводов. Как раз в это время бахнул Тунгусский метеорит. Есть предположение что так атмосфера заземлилась. Чем придумки Маска закончатся, посмотрим... если выживем.
Потому что русские люди в США едут реализовываться. Вся селиконовая долина в Калифорнии где ведутся супер современные разработки на 60% из русских эмигрантов состоит. Тот же Илон Маск эмигрант из ЮАР начинал свою карьеру на лесопилке в Канаде,потом в США перебрался. Тут важны условия для ведения бизнеса. В той же Грузии провели мощные реформы в итоге куча бизнесменов туда поехали в страну потекли инвестиции и из того же Батуми сделали Дубаи второй. А в России бизнес отожмут,а человека в тюрьму упрячут или убьют.
«Русского Илона Маска» пытали и убили в СИЗО. Кому перешел дорогу талантливый инженер?
Далее: https://news.rambler.ru/incide...e=copylink
Илон Маск-просто красавчик! Так многое сделал для своей страны,на свои деньги. Путиноидные и Рогзиноподобные-дальше давитесь своей желчью и не забывайте запивать Баярышником,вы ведь любите это делать!
Ну как не представлял? Вот свежая статья за 23 января.
Илон Маск снова всех удивил. Презентован Tesla Phone, ожидающий старта продаж в конце 2022 года https://www.ixbt.com/live/mobi...-goda.html
Никуя какой ты персонаж,свои ошибки не признаешь? Вон на Ютубе ролик представляют Теслафон. Набери в Гугле: Elon Musk introduced the smartphone
И читай на здоровье.
Да весь интернет этими новостями пестрит,что русскоязычный,что забугореый. https://www.khaama.com/elon-mu...mars-1234/(Добавлено через 2 минуты)
Вот на Ютубе презентация https://youtu.be/AEcsomllbHA
И где там это говорится,что ты несёшь? Ты просто гнилейший персонаж. Тебя носом тычат в конкретные факты,а ты обгадился изначально называя это фейком и как змея на сковородке вертится,отказываясь признавать тот факт,что ты балван и обгадился. Терпеть таких мухоморов не могу
Бестолковый,не воспитанный диградал не умеющий признавать свои ошибки. Из за таких как ты и медицина в говне,потому,что такие как ты в белых халатах так же как змеи на сковородке вертятся и свои ошибки не признают. И страна поэтому так живёт в говне,потому что ошибки такие как ты не признают и совершают их снова и снова,вместо того,что бы на них учится.
Да вы с автором одного поля ягодки. Неужели у вас с автором отсутствует критическое мышление? Ну как можно так тупить
Покажи как Маск представляет Tesla Phone.
У тебя пять минут, время пошло...
Ну конечно, тебе нужно что бы именно сам Маск именно тебе презентовал именно телефон "Тесла", тупень, а без этого веры нету? Презентаций этого телефона тебе не достаточно.
Конечно можно. Ну только вот я спросил тебя о чём правда, а ты начал обсуждать меня. И что? Или ты не понял мой первый комент? Поясню: многие американцы живут в палатках, трейлерах и даже коробках из-под холодильников. Ты так хочешь жить?
Вот делал человек машины, которые самые крутые в мире, а потом выпустил телефон, ну просто ему так захотелось. А ведь его телефон создаст сильную конкуренцию яблокам и самсунгам, так как Илон Макс очень авторитетное лицо. А у нас блин... мировая держава и мы не можем себе такого позволить - сделать отечественный телефон.