Что значит толкнули? Бред какой-то. Если у него психология вора, то он и спер. Мог бы положить и уйти раз плохо обслуживали. Пойти в другой магазин, где ждут каждого покупателя.
Сотрудники ДНС это для вас новость?! Абсолютно не мотивированный персонал. даже на выдаче в технопойнте стоишь по полчаса пока улитки ищут товар заказанный заранее. Не удивительно если ваш магазин пострадал
Признается, раскается и по особому порядку рассмотрения дела пойдет. И, если потерпевшая сторона не будет настраивать о наказании, то 99.9% условка будет.
Не будет даже условки. Существует примирение сторон в суде, когда потерпевший претензий не имеет, материальный ущерб вощмещён, уголовное дело прекращается в суде за примирение сторон. Статья то небольшой тяжести
Дааа. Сахком рули конечно...я не совершаю поступки такие- наверно потому что не ворую, был грешок с детства в 10 лет воровал морковку на полях-но после как Омон домой привёз и 15 ударов веткой от ивы от матери по спине- Я Запомнил на Всю Жизнь!...
Давно уже продавцы-консультанты это ненужная профессия. Толку от них ноль, ничего не знают, пытаются впарить залежавшийся товар, либо тот, на который у них план.
В днс на Ленина самые ленивые продавцы, выдали неверную информацию, и отправили в Мегу, там ребята расторопнее проверили и потвердили наличие товара на Ленина.
В общем терял время.
О да, однажды прихожу, говорю, надо то-то то-то, конкретно. Они мне нету такого (ноутбука), показываю им на него пальцем, говорю оформляйте! Стоят тупят, хорошо подошёл видимо администратор или кто, не знаю. А то я так бы и ушёл без покупки. Ну это давно было, сейчас вроде те продавцы уже не работают там. По крайней мере не видел больше.
Можно, если человек спрашивал у продавца подойдет по параметрам или нет, а продавец его уверил, что нормально все будет. В этом случае технически сложный товар можно вернуть при условии сохранения товарного вида и комплектации. Но и то, магазин спокойно пойдет на уступки, если не возврат требовать, а замену на подходящий.
Это называется заведомо ложные сведения со стороны продавца. Элементарный пример: Я прихожу в магазин и говорю продавцу, что мне нужен джойстик ждя Xbox, а продавец мне дает совместимый только с PS. Я не посмотрел доверившись продавцу, пришел домой и только увидел, что джойстик не совместим. В этом случае магазин обязан вернуть мне деньги или обменять на необходимый мне товар.
как это похоже на ДНС по Ленина 281.
недавно заходили туда за покупкой большого телевизора, который выбрали через их сайт.
но на витрине его не оказалось, т.к. из-за огромного количества ассортимента - не все они были выставлены в зале.
на просьбу - принести телевизор и продемонстрировать, чтобы мы уже могли конкретно определиться с покупкой, продавец никак не отреагировал - ему было тупо лень идти на склад и искать данную модель.
Это походу во всех ДНСах,два года назад тоже выбирали телевизор,пол часа если не больше крутились возле них,не одной души рядом не было,когда определились с выбором с горем пополам нашли полуживого консультанта Странная у них политика по работе с клиентами,они же вроде на проценте сидят или уже нет?