Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1883834
30 2203
2
Обсуждение новости:
Станцию велопроката поломали во время уборки снега в Южно-Сахалинске
https://sakhalin.info/news/216837/

Новость обновлена в 11:53 28 января
В мэрии областного центра добавили, что будут проверены и остальные станции.
30 2203
2
Лучшие ответы
ломать не строить))
Думали, что снега больше никогда не будет и пальмы зацветут да все на великах рванут. Да вот что-то не срослось, а чистить надо.
Так её перед зимой демонтировать, щас накажут оператора, хотя он и не виноват
Да многое переламали, бардюры, Васины островки безопасности, кустарники, тротуарные ограждения... Ведь кто работает по 12 часов на расчистки несколько дней, становится плевать (
Зачем ее оставили на зиму ?
Что бы её поломали во время уборки снега и за счет бюджета закупить ешё в три раза дороже и отмыть денег
Так их устанавливать почти осенью начали. Для чего? чтоб на след год ремонтировать. И так понятно было.
Да весь город изуродован ездунами на мех лопатах, должна быть ответственность каждого подрядчика за такие вещи.
Ездуны прежде всего те кто бросают свои ездюли где попало во время метели не выставив маячки, аналогично и данные конструкции можно было обозначить осенью двухметровыми дорожными вешками, ведь метели на Сахалине никто не отменял, а операторы погрузчиков не обладают даром рентгена, как кто-то тут уже писал.
ну если всё хорошо делать , то как осваивать деньги в следующем году?
Судя по тому как чистят вообще, то складывается впечатление, что чистят не для того чтоб почистить, а для того - лишь бы почистить и плевать как. Видать кто-то неплохо нагревается на снеге. Снег - белое золото!
Представляю, сколько проблем при уборке снега представляют оградки вдоль дорог! Автора бы этой идеи заставить лопатой их вычищать.
К гаи вопросы . Их идея
Любому здравомыслящему человеку понятно, что на зиму надо все эти конструкции демонтировать. Так поступил бы любой добросовестный и рачительный хозяин. Грейдерист не рентген и не может видеть, что спрятано под снежными заносами.
Государственное - значит ничьё. Так всегда было, есть и будет. Этот налогоплательщик заплатит за все. Владел бы этой станцией частник, то он бы с лопатой там дежурил, и вешки бы поставил и всячески обозначил, потому что в случае подобного пришлось бы восстанавливать из своего кармана.
А может просто не рассчитывали что столько снега будет? Они же по высоте как забор
Берешь лопату в зубы и идешь фигачить снег после метели. По-моему даже твоих куриных мозгов для понимания этого должно хватить
Жить на Сахалине и не рассчитывать на снег? Вроде не в Африке живем
Так ящики итак высокие . Но сносят все. Включая заборы . Почему их на зиму не демонтируют ?
Может он хотел как бы намекнуть администрации, что такому колхозу (из доски разобранного коровника возможно?), не место в центре города. Но, он заранее просит прощения, если не рассмотрел в этой конструкции бывшую обрешётку от грузов, и больше так не будет
по факту повреждения станции будет проведена претензионная работа с подрядной организацией, занимающейся расчисткой этого участка.
То есть если станция мешает расчистке, то это нормально, можно и деньги срубить за повреждение. А если это автомобиль, то это другое?
Для того,что бы транспорт не мешал расчистке от снега нужны доступные стоянки для личного транспорта . Это понимают все,но только не власть... А для того, чтобы техника не разрушала объекты находящиеся под снегом,нужна карта расположения этих объектов. Организаторы очистки должны доводить это исполнителям работ... Всё очень просто... Но не для вертикальщиков во власти...
Для того,что бы транспорт не мешал расчистке от снега нужны доступные стоянки для личного транспорта
Что вам ещё?
Такие "объекты" достаточно обозначить вешками.
Дёшево и надёжно.
По хозяйски отношение к имуществу города, сколько ограждений выломано во дворах после капитального ремонта и не кто не несёт ответственности, не восстанавливают. "Хозяин " города только с бюджета ЗП да премии может брать.
поломали во время уборки снега
Как и не подходящие под климат Сахалина островки вишневского. Трактора ломают тротуары которые делали только с учетом того что по ним будут ходить люди
Эт точно Плитку кладут чтоб люди ходили, то есть она рассчитана на лёгкий вес, но когда видишь, что по ней идёт многотонный трактор, просто вминая её в землю, то честно говоря немного охреневаешь мягко сказать Или когда этой плиткой выложены подъездные пути у больниц, поликлиник и т.д, и там ездит и стоит автотранспорт вдавливая её, и как дожди, то лужи.
Не проще было убирать на зиму, чем закрывать уродливыми досками?
Не проще .
21 22333
4
1091 41494
10
129
12 4959
3
5 1620
2
17 6176
1