Зачем покупать металлолом? почему они в Якутии не летают ? В якутию новые закупят ?Понимаю только то ,что эти самолёты уже два раза закупают а на закупках у нас ,что? правильно
Ни фига себе, как он их запугал (на фото)! Это ж надо думать и вопрос "двигать", решать с другими Губернаторами и Москвой! Он их просто ввёл в ступор (наверное что и сказать не знали)!
Разукомплектованы в связи с тем, что на ремонт одного пришлось снять детали с пяти? Чудненько. Я был в Якутске и видел как эти самолёты зимой в -50 ночюют в аэропорту. Потом его обогревают с помощью рукавов и пытаются завести, но даже это удаётся не всегда. Я к чему. А к тому, что вся техника с Якутии имеет грандиозный износ. Автомобили зимой не глушатся, самолёты испытывают адские нагрузки при запусках. Когда я приобретал билет с Якутска на материк, то руководствовался исключительно типом ВС, которые прибывают в Якутск для того, чтобы улететь обратно другим рейсом. Лучше подстраховаться.
А я думаю что Сухоребрику пофиг. Если вдруг что, тьфу три раза, отвечать будет КВС. А он и дальше будет зарабатывать деньги для счастливой жизни в одной стране.
Что значит разбор самолета в вашем представлении? Ну вы же летаете на таких же разборах в Москву, в Лондон, в Пекин, в Анадырь и тд, и ничего не случается. У всех воздушных судов по истечении ресурса какого либо самолётного агрегата, этот агрегат подлежат замене. Беда суперджетов ак Якутия это убыточность авиакомпании, и плохая логистика компании Сухой
Может мне, кто нибудь объясните, это как так, что новые самолёты, стоят в разобранном виде их выпускать, только начали в 2011 году, для авиации это возраст подростков. Это ведь, не российские говноУазбуханка !!!
Отсутствие развитого рынка, трудности с технической и логистической поддержкой со стороны производителя, проблемы с сервисным обслуживанием и неразвитая сеть поставки запчастей.
Всем плох, "Якутия" практически никогда не прилетает по расписанию, потому что джеты практически ежедневно ломаются. Он конечно не упадёт от этого, но мелкий ремонт практически ежедневно и соответственно затраты и неудобства для пассажиров. Поговорка "Как вы яхту назовёте..." тут не работает, на выходе все равно уазик получается
Ничем особым не выделяются. Иностранные ВС имеют больший межремонтный "пробег", больше летают без простоя на ремонт и сервисное обслуживание. Финансово выгоднее их эксплуатировать. Можно аналогию провести с СССР, где выпускали машины, но не обеспечивали их запчастями. Вернее, в достаточном количестве не обеспечивали.