Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1883817
38 5493
9
Обсуждение новости:
В выборном деле Хорошавина снова вспомнили про праймериз 2014 года
https://sakhalin.info/news/216824/
38 5493
9
Лучшие ответы
Не отстанут от человека, эх Сашка вскормил ты ###чей, надо было самому их засаживать, пока при власти был
Александр Вадимович! Тут у Сахалина денег нет. Есть только для министров из Нижнего Новгорода! Просим и умоляем у Москвы денег для области, но получаем отказ. Мы все потеряли, верили первому каналу и думали что ты вор. Но сейчас мы понимаем кто действительно старался для сахалинской области.
Арбузова и не угадал, вместе учились. Видел наверное лет 40 назад, изменился.
А чего так? В одном, и не самом густонаселённом городе живёте...
Ну он увлёкся политикой а я женитьбами а позже спортом, разные пути-дорожки.
А разве для бывших одноклассников это повод не общаться?
И потом, было время он был предпринимателем вроде бы...
А я не был предпринимателем. Да просто не виделись и не пересекались все эти годы. Как и с другими.
Интересно, сколько ещё эта тягомотина продлится? Александр, расскажи им всё и, тебя, как Ходорковского отпустят. Поедешь на ПМЖ в Швейцарию, Италию, на острова какие-нибудь. Ведь наверняка, какой-нибудь островок уже прикупил?
Партию ЕдРо в помойное ведро!!
"...Заинтересованность центральных органов партии "Единая Россия" — сформировать новый состав депутатов 2014 года из адекватных профессиональных депутатов..."
Интересно, кто из них "тянет" на профессионала? Разве что профессиональный взяткодатель?
Самое смешное, что Москва эту систему бабки-выборы придумали, а садят за это Вадимыча. Оставьте его уже в покое
Кто бы что не говорил, но Хорошавин красавчик! При нем жил и развивался остров очень хорошими темпами. Вор и взяточник строил по 50км дороги на север в год, а " честные" пришельцы 15 не могут осилить. При нем был профицит бюджета, сделал хорошую заначку для островитян которую "честные" распилили. Город при нем был чист и ухожен. Памятник ему надо ставить, а не в тюрьму сажать.
Хватит привирать Если бы он хотел, то развивал бы.
может хватит уже кошмарить человека , который и так отбывает свой " назначеный " срок? может пора и занятся теми , кто методом взяток пролез во власть , и до сих пор находится у власти?... а александру вадимовичу , терпения и здоровья!! " время всё раставит по своим местам"!
Я не понимаю, сколько можно копаться в проблемах, по которым срок давности давно закончился?
Бредятина всё это ваше выборное дело... Такие схемы почти в каждом регионе, а сидит товаришь совсем за другое...
если так копать, то можно под любого губера найти инфы.
Пора уже нового садить !
О, ё-маё! Уже 7 лет расследуют. Хорошавин скоро выйдет, а суд всё идёт
Заморить хотят...
Свободу Юрию Деточкину!
Деточкин хоть и виноват... Но он не виноват!
Лучше расследовали как прибалты делают политику на Сахалине !
Вы путаете понятия. Не Прибалтика и её граждане, а граждане РФ, живущие много десятков лет в Прибалтике, лишённые там права голосовать, но имеющие такое гражданское право на избирательных участках в РФ. Такое же право у других граждан РФ, официально проживающих в США, Великобритании, Турции, Украине, Германии, практически везде. Их прикрепляют в Субъектах Федерации РФ, где меньше своего населения. Наша область к таким и относится.
С какого перепугу граждане Р.Ф живущие как вы пишите много десятков лет в той же Прибалтике долбят свои ноздри на выборы в России. Их вообще надо лишить права голосовать до того момента пока они не вернутся в Россию.
Что? Это личное мнение или закон позволяет? Наши часто в друг Субъект Федерации опасаются переехать, а тут - в другую страну. Там квартиры. Там друзья. Не все люди ненавидят русских. А командировки длительные бывают. Тоже нельзя голосовать? В Норвегии, в Швеции, США, на Кубе, в Сирии работают. В африканских странах. В Латинской Америке?
Сколько вы знаете командировочных в другие страны на несколько лет
Даже на Сахалине человек 100. Шельфовые проекты. Командировки более года и более 3 лет. Дипломаты. Учителя и врачи в развивающихся странах. Строители. Военные советники. Музыканты разных направлений. Мало?
Я не пишу своё мнение, а разъяснила вам то, что наши законодатели утвердили. У вас иное мнение? Конечно, на форуме оно имеет значение. Но в реальной жизни никто не имеет право лишать этих граждан возможности избирать в Госдуму депутата. Они выбирают представителей не в депутатский корпус нашей области, а в Госдуму. И выбор поможет и там отстаивать их права для разных общественных объединений в их месте проживания постоянно или в длительных командировках. Люди не виноваты, что из-за языковых проблем их не принимают в граждане стран, которые они освобождали от фашистов, остались там, имеют там семьи, работают и т.д. Старикам очень тяжело, если они всегда говорили на русском языке, не мешало это платить налоги, поднимать экономику, лечить людей всех национальностей там. Есть международные законы, Конвенции. Поэтому так и происходит.
Сомнительно, что живущие в Прибалтике будут голосовать за едро.
Не знаю. Я думал, что им всё равно, за какую партию голосовать. Слышал, что голосуют они за человека. Кто более раскручен, более им известен. То есть, пиар-акции там играют значительную роль. Вот в Канаде не принимают участие в таких выборах. Туда эмигрировали пособники фашистов с Украины. Там у них свои землячества. И они стали гражданами Канады. Как раз много их потомков сейчас вооружено и рвётся в Донецк.
Конечно не за партию а за человека, кому как не жителям Латвии знать кандидатов в госдуму от Сахалина
У них есть участки для голосования. Там полно роликов, плакатов. Сногсшибательных об их достижениях.
Полностью согласен с этим или пусть из привязывают к густо населенному району чтоб они не влияли конкретно на выборы ! Люди которые живут вне страны не должны влиять на политику целого региона страны !
Кому вы это говорите? Форум это сделает? Или Федеральные власти это читают? Закон есть несколько лет.
А почему бы не "прикреплять" таких, живущих за границей, избирателей к каким-то регионам России, а сделать для них особый отдельный избирательный округ, который будет их всех аккумулировать, учитывая разбросанность мест проживания и часовых поясов. Их результаты будут на законном основании подходить последними, когда с Аляски или Алеутских островов (иронизирую) придут по каналам спецсвязи последние бюллетени...
Вы меня спрашиваете? Я законы не принимаю. Просто пояснил ситуацию.
Нет, конечно, не спрашиваю.
Просто обмен мнениями, которые власти неинтересны, а её интересам противопоказаны...
4 931
21 1609
17 2749
6
5
82 5601
2
64
1 399