Вот и получили новую квитанцию за капремонт. Где обещанные 25% повышения за капремонт?. Было в ноябре, декабре 2021г. 286,65 руб. За январь 2022г 427,77 руб. А это почти 50%. Постановление утвердили. Людей обманули.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

9
1213
4
Раздел Недвижимость

Здравствуйте товарищи!
Готовлюсь к укладке керамогранита на теплый пол. Реально ли выполнить облицовку не на покупной клей, а на самодельную мастику ПЦ, состоящую из песка, цемента и ПВА эмульсии?
У кого-нибудь есть подобный опыт?
Готовлюсь к укладке керамогранита на теплый пол. Реально ли выполнить облицовку не на покупной клей, а на самодельную мастику ПЦ, состоящую из песка, цемента и ПВА эмульсии?
У кого-нибудь есть подобный опыт?
55
993

Так получилось, что приде
тся сдать квартиру, но это понятно... Вопрос в другом как оторвать от себя кусок сердца, души, жизни...как доверить это чужим людям... Хожу уже 3 месяца и плачууу.... И не могу.... И возможности нет..
Мне интересна позиция минусующих, мнение не высказали но минус влепили. Это как?
тся сдать квартиру, но это понятно... Вопрос в другом как оторвать от себя кусок сердца, души, жизни...как доверить это чужим людям... Хожу уже 3 месяца и плачууу.... И не могу.... И возможности нет..
Мне интересна позиция минусующих, мнение не высказали но минус влепили. Это как?
76
2446
5
27

Здравствуйте! А подскажите где находится район Эдем в Южно-сахалинске. Какой адрес?
9
648
1

Добрый день форумчане! Возник вопрос по дальневосточной ипотеке. В условиях говорится, что возраст супругов не должно превышать 35 лет. А если мне уже 35 ? я подхожу под эти условия? то есть 35 лет включительно или как?
2
516

Подскажите, есть кто занимается уборкой квартир!?!?
Желательно номер телефона
Желательно номер телефона
1
305