Ну вот,вышла статья на Кимсомольской правде,о том как главврач Невельской ЦРБ завышал себе зарплату,устраивал родственников на работу и другие нарушения.И все,реакции ни от кого нет,даже пальчиком наверное не пригрозили.Ходит,улыбается и думает,как дальше себе з.п.повысить
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

29
1461
4
4
Раздел Медицина

Всем здравствуйте! Кто-нибудь лечился у невролога Саенко Дениса Сергеевича? Как вам врач? Он еще предлагает мануальную терапию собственного исполнения. Есть ли тут люди, проходившие эту терапию у него? Как результат?
Кто лечился у него, ответьте, пожалуйста, помог или нет?
Спасибо заранее))
Кто лечился у него, ответьте, пожалуйста, помог или нет?
Спасибо заранее))
20
663

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где подешевле сдать тест на ковид 19. И нужна ли сейчас справка при выезде за границу. Спасибо.
2
327

Мне 50. В июне отпуск. Всё болит:колени, позвоночник, глаза, зубы... Как думаете, целесообразно ли побольше лежать, ведь времени много, глядишь, и разгрузится позвоночник и колени. Или всё-таки больше двигаться, ходить, ведь движение-жизнь.?
90
3338

Здравствуйте, после брекетов зажало жевательные мышцы ,кто то может подскажет какие способы есть у нас расслабить или ещё что кроме ботокса ,слышала есть физиотерапия но не знаю как она называется и в какой клинике у нас есть такое ,может кто сталкивался с такой же ситуацией и подскажет
8
466

Здравствуйте, у меня есть проблема, хочу узнать может кто лечил, кто лечится.
Проблема состоит в ранней эякулиции или раннем семеизвержением не знаю как правильно это описать.
Может кто подскажет, хорошего врача уролога-андролога или хорошию клинику, платно или нет, разницы нету. Буду очень благодарен.
Проблема состоит в ранней эякулиции или раннем семеизвержением не знаю как правильно это описать.
Может кто подскажет, хорошего врача уролога-андролога или хорошию клинику, платно или нет, разницы нету. Буду очень благодарен.
96
3412