Вот идиоты. Талонов на госуслугах к педиатру нет до 04.02. Это вообще как - неделя!!! В детскую поликлинику звоню уже 20 минут - на очереди еще до сих пор 15-я…
А людей куда трудоустроили? Сократили? Кто всё это придумал, наверняка пользуется услугами "домашний Доктор", денег то до фига) А обычные люди.А им и так сойдёт
Зачем страдать этой ерундой? Это дети, не взрослые. А если у мамы двое, трое детей? А медосмотр у маленьких? Кто будет им стыковать все записи? Оператор на 1-300? Это активное продвижение платной медицины, чтобы не толкались в поликлиниках?
Карты будут переводить в цифру. А потом какой нибудь сервер зависнет и ВСЁ, нет никакой больше информации о вас, а ещё могут взломать хакеры. В общем вариантов как обнулить человека, много
клоуны в минздраве, вы что творите там?
Вы по звонку к главврачам попадаете на приемы, а попробуйте через свою 1300.
вы просто добиваете остатки медицины своими не адекватными KPIями
сестра звонила когда температура у нее поднялась, ни с первого раза дозвонилась, а когда дозвонилась ее записали, но никто не приехал (вообще не приехал)
Если очередь, значит, есть спрос людей на регистратуру, значит, люди в ней нуждаются... Я понимаю, если бы их сократили, когда там пусто, все перешли на цифру и 1-300, и в регистратурах не было бы нужды... Если они вам не нравятся, то и записывались бы через 1-300, и не ходили бы... но вы же ходили, раз знаете про очереди...
вам же сказали, сидеть дома и не беспокоить Минздрав своими болячками, особенно ковидом Ваше нытье уже раздражает. Голикова уже отчиталась Путину, что после вакцинации, упала в разы нагрузка на больницы.
(Добавлено через 1 минуту)
по действующим сейчас правилам, рядом с вами не вакцинированные уже не работают.
Я сегодня была в очереди 4-тая .. висела 50 минут, и на 51-ой минуте вызов самозавершился... перезвонила, уже 5-тая очередь... еще раз больше часа ждать??? Не стала... на то и рассчет, кто-то сам "отвалится"... перевод людей на платную медицину... а налоги в фомс, интересно, отменять будут после перехода на платную...
С этими талончиками теперь вообще к врачу не попадешь! Да,очередей нет,но и людей нет! Куда деваются талончики на это никем не заполненное время, непонятно!
Русь всегда славилась дураками и плохими дорогами. Самый страшный дурак, это инициативный дурак во власти. С приходом Лимаренко и К это стало видно невооружённым глазом.