Здравствуйте! Есть ли люди/группы, кто заказывает с сайта iHerb? Надо буквально две недорогие баночки (а минимальный заказ 3000), может с кем то в складчину?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

7
649
Раздел Товары, услуги

Стоит ли заказывать мебель в фирме Люкс?
2
540
15

Ребят помогите. Хочу купить (привезти из Канады/США) радио/тюнер/ресивер. Вроде с моделью определился. Но в паспорте следующие характеристики:
120v, 60Hz, 400Watts/550 VA, 5 watts in standby mode.
Переделками заниматься не хочу.
Посоветуйте какой и где купить понижающий трансформатор.
120v, 60Hz, 400Watts/550 VA, 5 watts in standby mode.
Переделками заниматься не хочу.
Посоветуйте какой и где купить понижающий трансформатор.
13
543
1

Всем привет. Давно не пользовался алиэкспресс. Он вообще работает? Почему то не проходит платёж. Что делать?
18
1172

Девушки, куда вы дели свое платье после свадьбы?
21
1501

Заезжал на ярмарку у меня вопрос! Только в России фермеры считают что их продукт какой-то особенный и его можно и нужно продавать в пару раз дороже чем аналогичный продукт с магазина.
Допустим тоже домашнее яйцо стоит 160р блин да кому оно нужно то за такую цену? Почему нельзя продавать по нормальной цене, то есть у тебя купят не один десяток за день , а десять десятков или это не так работает и я что то не понимаю?1
Допустим тоже домашнее яйцо стоит 160р блин да кому оно нужно то за такую цену? Почему нельзя продавать по нормальной цене, то есть у тебя купят не один десяток за день , а десять десятков или это не так работает и я что то не понимаю?1
94
3368
42
28