мне узкопрофильный врач назначил узи, позвонила на 1-300 они не записывают на узи, записали к терапевту. Зачем терапевт, у которого в очереди сидят люди с температурой, это чтобы заразиться?. У меня на руках заключение приема узкопрофильного врача, где указано сделать узи. Неужели для узкопрофильных врачей нельзя сделать базу, куда бы они заносили свои назначения (в моем случае узи) и 1-300 записывали по данным базы без терапевта. Или наделите правом узкопрофильных врачей выписывать талоны на узи. В такой эпидобстановке надо сокращать количество посещений поликлиник, а у нас наоборот. В моем случае посредник терапевт лишний, еще одна возможность заразиться.
без записи врач узи не примет. Без записи только платно узи.
Сегодня была у терапевта, он подал заявку на узи, сказали мне позвонят когда придти.
В 1 поликлинике только через терапевта, талон к терапевту дали две недели назад. Огромная потеря во времени. Правда сегодня в очереди не было людей с температурой, все были только по времени без доп.талонов.
С температурой теперь все на первом этаже в отдельном кабинете. Это правильно.
Еще бы сделали запись на узи от узкопрофильных врачей в отдельном кабинете, тем самым разгрузив терапевтов. Мне кажется проверить заключение от узкопрофильного врача с назначением узи и потом подать заявку на узи может и фельдшер в кабинете 5, ведь анализы крови он выписывает по заключению узкопрофильных врачей, вот бы и заявку на узи подавал бы. А к терапевтам талоны давали бы кому реально нужна помощь, определить диагноз и т.д.
в 4й поликлинике, когда узкопрофильный врач дает направление на УЗИ, он сразу отправляет в кабинет (номер не помню) где записывают в очередь на УЗИ, потом они звонят через несколько дней и записывают на конкретную дату.
А в последнее время, случалось, сам узкопрофильный врач давал на УЗИ сразу талон...
в 1 поликлинике талоны на узи не дают. Терапевт оформляет заявку, потом звонят говорят когда и во сколько узи. Но сперва к терапевту сидишь в очереди с температурными, кашлящими больными. Неужели этого нельзя избежать, имея на руках указание от узкопрофильного врача сделать узи?
первая поликлиника это филиал ада на земле, я считаю, и в большей части там руководят не особо умные люди. вам назначил узкий специалист из первой поликлиники узи? звоните в приемную главного врача или начмеду
А кто ночью работает? Эксплуатация студентов?
Сегодня звонок на телефон.
Представляются, что звонят из Дома ветеранов!
Спрашивают, привилась ли я?
Мой вопрос: а в чем связь ветераны, коронавирус и звонок мне?
Отвечает, что им дали списки, чтобы они обзвонили и выяснили, кто привит, а кто нет.
Интересно, им хоть за это заплатили?
Что происходит у нас в области?
Такое ощущение, что над нами проводят эксперименты.
Моей маме так же звонили. Сказали, что из соцзащиты, спросили привилась ли она. Есть врачи, какое право имеют работники соцзащиты звонить старикам и вести диалоги?
Мне тоже позвонили, ни здрасте, ни кто звонит, а с ходу так - вы привились? А болели, ну и ладно и бросили трубку. Перезваниваю на этот номер - а вы собственно кто и суть вашего звонка, откуда у вас иду номер телефона?! Ответ - ваш номер нам дали с 4 ой поликлиники, извините, но я приписана ко 2 ой, на том конце провода что то невнятно пробурчали в ответ и на этом наша беседа закончилась. Тоже интересно было, что это было такое?!
нам тоже сегодня звонили из Союза Волонтеров Сахалинской области +7 (4242) 45-42-77 - с тем же вопросом
на мой вопрос - по какому адресу они находятся и есть ли у них юр.лицо - они ответили, что НЕТ.
- А я ничего не путаю, что кто-то пользуется персональными данными и мед тайной?
Постараться улучшить связь с народом по телефону это хорошо конечно, но лучше бы поддержали достойных врачей и молодых специалистов и создавали подобные проекты как 99 докторов, которые действительно помогают людям и чтобы такие хорошие специалисты не уезжали. А то скоро вообще будем приезжать в пустые больницы....
Дорогие мои Сахалинцы - не переживайте !!! Очень скоро при тотальной цифровизации - нас оцифруют, через интернет вылечат, а если нет, то - отполируют, и красаавцами положат в ящик ( тоже цифровой )...
Главное - чтобы врималенько энд компани были в шоколаде !!!
А мы все тоже в ...коричневом...
ВСЁ.
Зачем круглосуточно то!? Была нужда выдавать талончики по ночам когда то? Если не справляетесь днем, так надо в этом направлении и решать вопрос, ночи тут зачем приплели?
Ну мало ли. Вот не спится тебе ночью. Что-то сотворить охота. Раньше варианты тока в кабак, или по бабам. А теперь альтернатива появилась. Можно позвонить, талончик взять...
Гамковидвак, или спутник v, а ковивак(классическая вакцина) - её днём с огнём не сыщешь.
Эпиваккорону Минздрав перестал заказывать, видать, плохо себя показала
Вот вы понимаете кто там сидит на этом номере 1-300, добавочный, вроде 10, и что они отвечают . Ведь этот номер специально для консультаций по вакцинации
Мне только что сказали на 1300 - ковивак - это всё . Зачем этот 1300 во второй половине дня, они там дуру гонят. Однажды не смогла пойти к врачу стоматологу и просила их переписать мой талон на другого человека. Не переписали ! Филькина конторка
В 1300 сейчас смотря на кого попадёшь, пишут студенты учатся там, новых людей набирают , может попался вам оператор который просто ещё не знает информации.
P.S. Этот 1300 уже надоел , их каждый день крутят в СМИ
Сегодня была у терапевта. Рядом кабинет эндокринолога, если не ошибаюсь. Так вот в течение часа медсестра уже с надеждой выглядывала в коридор, а вдруг там пациент стоит. А к узким специалистам талон не возмешь. Что происходит?
Вероятно, да. Тоже интересует этот вопрос. По их логике пациенту необходимо только дозвониться, а дальше система все сделает заочно (и поставит диагноз, и назначит лечение, и больничный откроет, и похоронит при необходимости)
Раньше хоть нулевой талон в регистратуре давали.
Случился у меня как-то острый конъюнктивит, а я никогда с таким не сталкивалась, да и даже понять не могла сама почему глаза текут гноятся слезятся. Работать не могу. Пошла в поликлинику. К окулисту талонов на 2 недели вперед нет. Пошла сидеть вне очереди, дали нулевой талон. Так там помимо меня приходили еще несколько мужиков с металлической стружкой в глазу которую надо вытащить.
Вот они как вообще должны звонить записываться по телефону.
Из-за таких "нулевых" талонов потом возникают войны у кабинетов врачей. Соответственно, человек, который пришёл по времени, может лишний час-полтора в очереди просидеть.
Есть ведь кабинет неотложной помощи.
У нас в поликлинике такого кабинета нет. У нас в Холмском районе вообще оптимизировали поликлиники и если раньше она была у меня возле дома, то теперь добираюсь на другой конец города.
В неотложке сидит фельдшер, который направляет больных к нужным специалистам, если это необходимо. Или предлагаете стружку ФЕЛЬДШЕРУ пальцами доставать из глаза ?Прежде, чем писать, думать не пробовали?
Попала стружка в глаз. Три дня ждал пока сама выйдет, пока глаз перестал открываться. Поехал в скорую. Через десять минут фельдшер вытащил стружку из глаза. Так что сами думайте что пишите
Скажите, кто принимает/выдумывает и продвигает в жизнь все эти бредовые идеи? Кто Инициатор? Если это принимается в Думе - давайте требовать, чтобы ввели он-лайн трансляции каждого заседания, чтобы мы могли всегда посмотреть и вычислить этого "генератора идей"!!!! Потом посмотрим, на кого он работает и зачем вредит своему народу.
А зачем круглосуточно то? Это что скорая помощь ? Кто будет ночью названивать туда??? Че, совсем сбрендили уже. Это кто там такой умный? С каждым разом как-то все страшнее и страшнее становится от бредовых идей. Пожалуйста , оставьте медицину в покое и так уже все развалили.
Писюшники ночные вахты уже распределили между собой, или своими родственниками. Оплата вдвойне, спать будут, как и спали, а вот насчет дозвониться... МТС будет виновата.
Вот странные люди.Когда в нашу поликлинику приходили комисси,волонтёры то все пациенты жаловались на регистратуру, что долго стоят на ногах, приходить надо утром,не можем дозвониться до регистратуруы и тд и тп.Их услышали,для них сделали другой формат и они опять ноют,что всё плохо.
Еще могут и третий, и четвертый, и пятый формат сделать, и гопака сплясать, и еще пару бумажных туалетов без дверей построить, за десяток народных миллионов. Но люди, как ныли, так и будут ныть, что все плохо. До тех пор, пока не будет - ХОРОШО! А хорошо будет тогда, когда у власти будут настоящие, грамотные специалисты своего дела, которых выберет сам народ, а не казнокрады и дибилы, которых назначили.
Конечная цель - больного быстро попасть на приём к врачу. Круглосуточная работа 1-300 этому никак не поможет : даже, если я быстро дозвонюсь, талон мне всё равно дадут через 2 недели к терапевту и терапевт к своему специалисту ещё через 2 недели - вот и получается что месяц я без необходимой медицинской помощи?