Зачем вообще этот цирк устраивать назначили да и всё все равно народ не решает у него отобрали это право. В перспективе всё будет как в Холмске уберет не согласных и наберёт всех мвдэшников. Ой запоёт Углегорск.
Подождите, есть ещё чудики которые верят в честные выборы, они во многих темах отмечаются с комментариями типо того ,, вот сами голосовали, вот и получите"
Зачем судить о человеке, если его не знаете. Достойный кандидат с правильными жизненными приоритетами и принципами. Места работы и службы здесь не уместно упоминать. Не все те, кто служил в органах моральные и не только уроды, есть, много, это верно, но, в этом случае имеет место быть исключение.
Углегорскому району повезло, а, вот человека жаль. Трудный район достаточно.
Я бы мог его назвать достойным, если бы он по своей воле приехал работать в район. А так это очередной ставленник, которого должна будет выбрать непонятная комиссия которая выбирает по указке с верху. Аж тошнит от этого всего. Достойным был бы Степанов, ему гораздо больше веры лично у меня, оно и понятно почему его слили. Очередная показуха.
Это получается ,что все,кто не работает на этом предприятии,алкаши,воры и наркоманы?Что за ахинея?
И откуда там зарплата 120 тысяч.Не у тех ли шавок,кто лижет у кое кого? ПрОклятая компания не градообразующая и никогда таковой не была.
По всем раскладам , если бы не отняли у народа участие в выборах МЭРов и губернаторов - то Степанов, победил бы уже в первом туре а так , все как и должно быть в путинской России ., скудненько , паршивенько и противненько .
Ремейк, ты вроде грамотный мужик, но иногда такую уйню спорешь, хоть стой хоть падай! Степанов не смог свое предприятие и себя защитить от МАс Евры - сдался и кинул коллектив. Не надо из него делать потерпевшего, он совсем не белый и пушистый и копнуть, так там у него много чего интересного вылезет.. На отборочной комиссии нес такую околесицу, у тебя бы Ремейк точно уши бы в трубочку свернулись.Жаль, что его недопустили до голосования, вот бы был цирк для депутатов, а заодно и проверка некоторых народных избранников на фши вость.
Меня, по большей части раздражает то действо , которое происходит с выбором МЭРа . Какие - то непонятные ребята из ПСО , приехали в мой район , привезли своего человека , создали видимость выборов и пропихивают его в МЭРское кресло . Зачем и кому он нужен этот цирк , когда могли одним махом воткнуть Цуканова ., а так , как выразился Швондер в известном фильме - это просто какой то позор !?
А перечислить ФИО тех, кому была польза от работы Доры? Некоторых-то мы знаем, ну может кого дополнительно добавишь, кто остался незамеченным прокурорскими?
Польза была для города,хоть какая-то в виде того же благоустройства,что вы увидели,за два месяца ,от временно исполняющего.Во дворах несколько дней в снежной каше утопали,ни пройти толком,ни проехать.
Бедный Виталя Табаев,его в Макарове заставили выставляться техническим кандидатом,ещё и в Углегорск принудили выставиться. И всё это под страхом увольнения с администрации...