По словам Поповой, самая низкая тенденция заболеваемости наблюдается в двух регионах - это Амурская и Сахалинская области.https://tass.ru/obschestvo/13519699. У остальных ещё хуже. Или считают(что вероятнее) по другому.
220 антиваксеров это только цветочки, а сколько они успели заразить узнаем уже завтра, если один чих больного может заразить десятки антиваксеров сразу.
Детская заболеваемость взлетела в 5 раз!
Привезли детскую вакцину. Ее нужно срочно реализовать.
И пугают и пугают и пугают.
Что делают с народом?
Ни в сказке сказать, ни пером описать
За какие сутки? Обычный ПЦР результат дают минимум на 3 день. Не думаю что все 220 делаю экспресс за бешеную стоимость. Накопили и выложили. Праздники тихо, а сейчас валом и ещё резко молодежь стала болеть. Смех да и только. Показуха)
А можно подробнее? Кто такие "антиваксеры" да еще и привитые? Это те, кого вынудили привиться, угрожая увольнениеим, но они так и не уверовали в волшебную силу чудо-вакцины?
Ну госпади, головой подумайте.
Есть такие кретины, пяткой в грудь себя бьют, мол я не буду колоть себя всякой дрянью. Но когда слягут с температурой под 40 на несколько дней, и если выкарабкиваются, то сразу бегут делать прививку.
На работе такой вот чел есть. Как только вся семья слегли с температурой под 40, сразу побежал делать после выздоровления.
Я пришел домой с работы - завтра, вроде бы, суббота.
Захотелось мне культурного досуга.
Взяв пивка бутылок двадцать, чтоб потом не отвлекаться.
Сел я телек посмотреть с моей супругой.
Диктор начал из далека, дескать, с дальнего востока
Страшный вирус начинает продвиженье.
Чем лечить его не знают, но Минздрав предупреждает:
Даже водку подвергайте кипяченью.
Трофим - Новости
А если учесть информацию по умершим и переболевшим на Острове за 2 года информационного мракобесия, не окажется ли так, что на острове жителей миллиона полтора пзджм попахивает
Пока ПСО не будет публиковать полную статистику, доверия им не будет.
Где данные о заболевших и умерших вакцинированных? Где данные об осложнениях после вакцины?
Почему их не публикуют? Потому что невыгодно, и возникнет много вопросов.
А вот данные о количестве остатков вакцины точно никому нафиг не нужны.
ответ не помню с какого сайта=в настоящее время публикации о заболеваемости вакц.и смертности вакц нецелесообразна т. к может сформировать негативное отношение к процедуре!минздрав рф)
Если фиксировать каждый чих, на который раньше и внимание не обращали, то ещё и не такие цифры можно нарисовать. Итог : лечитесь дома, а мы просто занесём вас в статистику по успешной борьбе с ковидом.
Уже выяснили на примере других стран, где уровень привитых был по 80 процентов, что никакого стадного иммунитета не сформировалось, все болеют по новой и уколотые, тоже.
эта идея уже в воздухе давно летает, особенно после требования подписать заявления на вакцинацию
именно требование, т.к. и детям и родителям говорят, что должны принести подписанное заявление.
как бы с нового учебного года не началось такое же как с родителями - или укол или не пустят в здание
Прикольно. Только вот тяжёлые случае не возникают вдруг, они перетекают из лёгкой формы. А потом в реанимации будут охать и ахать, что же вы затянули и раньше не обратились к нам.
Минздрав Сахалинской области вообще всем рекомендует его не беспокоить, ликвидировав возможность не только очно записаться на приём, но и дозвониться. Сами, сами, всё сами)
да никто не даст вам такой статистики... 1) они её не ведут, чтоб панику не сеять 2) чтоб не признавать то, что вакцина не такая уж и всемогущая!
P.S. болеют все! и тяжесть болезни как по мне, зависит от вашей имунки! а не от укола!
Однако какой избирательный вирус... Словно по расписанному графику идет от старшего поколения к младшим . Но отдыхать и он , вирус , любит . Скоро 8 Марта, а там майские выходные..
У омикрона высокая заразность. Для примера родственники справляли Новый год из 15 человек 14 заболели( возрастная группа разная)По наблюдению вакцинированные выходят легко. Прилично снижает риск заражения после бустера. А как поступить дело личное каждого.
О да у нас тут лучший вирусолог страны как там вас напомните звать то? Точно очередной диванный «идиот»не напрягай так сильно свои шишки геморроя, такие потуги могут осложнения вызвать.
про омикрон:https://www.interfax.ru/russia/818539 Из заболевших на омикрон приходится только 52%, а на дельту 48%. Сильную заразность плохо видно... Вот если бы 25/75 тогда да.