Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1883685
16 1782
4
Обсуждение новости:
Снег бережет окрестности "Известкового" от "экспериментального" мусора
https://sakhalin.info/news/216780
16 1782
4
Лучший ответ
весной весь этот срач будет по окрестным сопкам ,блин такие виды такую природу упыри испохабили
Какой кошмар , срут там где живут как бы хотелось верить в бумеранг судьбы, но увы и ах
весна покажет , кто где " срал"....
"Человек - царь природы"
Полигон абсолютно не готов, но его запустили и за это только только выговор получили А что вообще сделано с того момента когда от Хорошавине избавились, что кроме видимости бурной деятельности за 7 лет путевого сделали???
Пи..ть, не мусор убрать!👇
геомембрану... повредили во время возведения ангара. Технологической необходимости размещать ее под постройкой нет и не было, зачем строители застелили все, представителям регоператора неизвестно. Из нового проекта этот пункт исключили. 
Но на общественных слушаниях ничего подобного, почему-то, не говорили. Наоборот, уверяли, что там настолько надёжная геомембрана, что ни о каком просачивании мусорного настоя в грунт с последующим его попаданием в реки и в Тунайчу не может быть и речи.
Максим Федотов заявил, что первый мусор был завезен умышленно, это сделано в рамках эксперимента
В рамках эксперимента: поймают на этом, или нет?
Накопление мусора и укатывае мусора в грунт - это разные виды работ и услуг. Поэтому Вас надо наказывать и закрывать свалку до пуска сортировки в эксплуатацию. Иначе это просто уничтожение экологии
Канализационные стоки.... ....жидкие отходы..., бригады по уборке разлетевшегося мусора. Короче, прощай, Подорожка, Комисаровка, и Тунайче совсем немного осталось. Природа подарила нам этот райский уголок, они его отняли на раз-два, Ск...ты безрогие.
Вот они мажутся.
Ну почему у нас чиновники такие т....е , ну если занял кресло пошевели мозгами , конечно если они есть , а не тупо деньги получать , ну не можете сделать , так не губите что есть
Федотов рассказывает сказки.
Производительность линии в сутки 110 тонн, а принимать полигон планирует 300 тонн в сутки.
Как он с таким дефицитом мощности будет перерабатывать накопленный не переработанный мусор не понятно хотя и озвучивает, что переработает его за неделю.
Полигон Известковый никогда не сможет выполнить свою функцию, а вот окружающую среду и нерестовую речку загадят однозначно.
У Лимаренко странный однобокий подход к экологии Сахалинской области.
Все что говорит Максим ерунда, будет новая свалка на Известковом.
Она уже там образовалась!
3 744
2
10 1039
1
1
541 16354
55
18
5 1926
1
Обсуждение новости:
На пересечении Комсомольской и Емельянова может появиться девятиэтажка
https://sakhalin.info/news/221448/
Обновлено 20:51 20.05: Как уточнили в администрации города, с заявлениями о предоставлении разрешений на условно разрешённый вид использования земельного участка и разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства обратился собственник земли ООО "Имтек".
49 4918
1
72