Тема № 1883677
956 32787
17
72
Обсуждение новости:
Война с Украиной может обернуться санкциями для сахалинского газа
https://sakhalin.info/news/216775
956 32787
17
72
Все ответы
Тяготы и лишения нам обеспечит собственное правительство, а не внешние факторы.
Проверено временем.
Тут в соседней ветке пишут, что город не может найти денег, чтобы отремонтировать потолок в музее, так нам то какая печаль, что загнется этот проект? Область только видит как отходят газовозы, и копейки чтобы с голоду не скукожились!Местной газификации как не было, так и нет, дорог с асфальтом не прибавилось, на ремонт тоже нет денег, порты в разрухе, аэропорт тоже хрен пойми сарай не достроенный, в местное производство финансы так никто и не додумался вкладывать, вместо этого закопали немыслимые деньги в развликушки! Короче говоря, эта головная боль москвы, но точно не Сахалинцев!
Мне не холодно не жарко а если кто то скажет ,что какие то налоги поступают , живём лучше ,то я эти налоги вижу в виде ручных снегороторов ,высоких зарплат чиновников и депутатов,на меня этот газ ни как не влияет
"...конфликт между Россией и Украиной обострился в конце прошлого года" - безграмотное утверждение, господин Фраер, вводящее читателей в заблуждение. Нет конфликта между Россией и Украиной. Есть конфликт между Россией и Западом, в первую очередь США. Украине отведена далеко не ведущая роль. По факту она не сторона конфликта, а инструмент стороны. Максимум, на что можно вытянуть - это конфликт между правящими элитами в Украине и Россией, но опять же это разные уровни и даже это утверждение не будет объективным.
человеки(те кто ратует за войну), вы забыли на войне убивают, когда вспомните поздно будет. и запомните, все последствия будут расхлебывать ваши дети. забыли, в начале 90 и без войны жрать было нечего, вспомните.
Не чего подобного, газ не Сахалинцев а отдельно взятых людей ОПГ Кремля, налоги так же уходят в Россию на Москву, за МКАД колония РФ. Кто то реально с добычи ресурсов имеет дивиденды, кто вы, где вы? Коммунальные услуги подорожали, капремонт на 50% топливо дорожает и это факт.
Вообще по... , как топили дровами и углем так и будем
Некоторые пишут про то как братский Китай у нас в очереди за нашим газом стоит Вы реально думаете ,что Китай зная что все краны на запад перекрыты даст нормальную цену на газ ?вы правда думаете что Китай нам друг ?вы хоть одного китайца бизнесмена в своей жизни видели ?вы знаете ,что они давно уже на нас смотрят с высока ?даже те кто нам что то продаёт,тоесть мы у них покупаем ,и они нам ещё диктуют Вы этого не знали ?
Ну какая нафиг война В Россию достаточно обрубить поставки фармсырья и простейших препаратов, чтобы воюющие померли от простуды банальной В аптеках даже шприцов российских не купить
Наши власти как обычно кричат - нам всё нипочём.
А потом, тоже как обычно, во всех бедах и не удачах будут винить происки врагов и внешние факторы.
Все мы прекрасно помним антисанкции, когда население России больше пострадало от действий не внешних, а внутренних врагов.
Если Япония опять что то скажет про Курилы или санкции, тогда акции в Сахалин-2 Митсуи и Митсубиси надо равномерно распределить между населением Сахалинской области и как сказал товарищ: мы найдём куда деть газ по более привлекательным ценам
С такими руководителями области, ни каких санкций не надо
А теперь о журналистских стандартах, или «кто заказывает музыку».
Напомним, что конфликт между Россией и Украиной обострился в конце прошлого года.
- напомню, что надо точнее (правдивее) излагать события. Конфликт Украины с Россией обострился и далее по тексту, так правильно.
На новогодних праздниках его затмили события в Казахстане, но это имело краткосрочный эффект.
- а почему не написать о бегстве американцев из Афганистана? Или о беженцах на границе между Польшей и Белоруссией?
В данный момент стороны стягивают военные подразделения к границам.
- искрометный вброс "фактов" должен быть чем-то подтвержден. Где Россия стягивает войска к границе с Украиной и источник, пожалуйста?
Западные страны грозят нашей стране очередными санкциями.
- а это уже страшно, кушать не могу...
Из-за этого снова по отношению к евро и доллару просел рубль, а также рухнул отечественный фондовый рынок.
- печально. А что там с фондовым рынком Америки, как поживают их ведущие индексы?
Автор явно хотел схватить хайпа на "поролоне".