Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1883675
56 6417
6
Обсуждение новости:
Сахалинский суд рассмотрит дело о банкротстве "Экспромта"
https://sakhalin.info/news/216774/
56 6417
6
Лучшие ответы
На сегодня почти половина сотрудников переведена на 2/3 зарплаты!!!В Долинской базе пришёл новый начальник с задачей сократить штат!!!По мнению большинства работников экспромта это все делается для ликвидации ДРСУ на Сахалинской области ,как обуза для ПСО.
Зачем клоуна-ликвидаьора с фамилией Васенко туда поставили. Чтоб контора сама на колени рухнула. За ним ни одна фирма ликвидированная .
Дальросстрой прямой конкурент, это что суд учитывать не будет.
А ещё пусть проверят прямые контракты, которые тереньев заключал при наличии действующих контрактов по 223фз. И цены на услуги там значительно отличаются …
Если будет желание у его бывших коллег, то привлекут его на долго
Зачем так ломать копья... Капитализм он такой, одни исчезают другие появляются, все решают бабки, а Ваше мнение никого не интересует, оставьте его при себе. Поставьте пикет на обочине дороги, дня два на Вас будут обращать внимание, ну а потом будут пролетать мимо Вас не сбросив даже скорость,ведь не зря говорил поэт В. Маяковский:
" Не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав".
Пустили под откос.
Чиновникам необходимо ускоряться, если они не хотят оставить без работы десятки человек.
в том то и дело что хотят убить ещё одно местное предприятие, причём государственное.
Строили так, как будто деньги есть?
При лимаренко в области разваливается всё и вся.
Вакансии в разделе работа висят с неплохими зп.. Я думал может расширение, а оказывается люди бегут с утопающего корабля.
Нормальные там зарплаты, по крайней мере пока .
Не в корабле дело а как ниже писали в "Ликвидаторе"
А Терентьева привлекут к ответственности?
За год довести предприятия до банкротства - думаю однозначно привлекут! И не слабо. Как минимум халатность.
Этого и следовало ожидать еще осенью того года было понятно, что все идет к банкротству. Долги огромные, а прибыли нет. Предыдущий руководитель все к чертям развалил! Людей только жалко, щас обанкротят предприятие и 300 человек останутся без денег и работы, а у вех семьи, кредиты и ипотеки...
Никто ничего не разваливал крах начался когда начались антикоррупционные "действия" как и всегда в нашей стране... Стоит даже Сашу Хорошего сюда в пример приплести...
Вы мне то не рассказывайте, я проработала в Экспромте и знаю о чем говорю. До господина Т. был руководитель пусть там и была коррупция, но работники так не страдали как страдали при господине Т., и у предприятия была прибыль...А как пришел этот ТОВАРИЩ, так все и полетело крахом. Руководить надо уметь, уметь надо договариваться, и работников своих надо уважать которые тебе прибыль приносят, а не считать их отбросами и рабсилой!
Это называется , сам воровал и другим давал. Каждый был при своём.
Какая прибыль?))) была при Г? Вы у главбуха спросите?! Была ли прибыль😆
была,пусть небольшая,но была.ЗП точно не задерживали
А при чем тут тереньтьев? Я и имею ввиду антикоррупционные "действия" против гущина
Терентьев был назначен руководителем крупного предприятия. У него ни опыта ни знаний. Зато зарплата как у министра .
Ни одного правильного управленческого решения не принял.
Зарплату не платил.
Контракты не исполнял
Терентьев и в Холмске поставил полного идиота в руководители. Большаков фамилия, если не ошибаюсь.
А причем тут Гущин? Гущин если занимался коррупцией, то он такого ущерба предприятию и работникам не наносил. А Терентьеву по началу тоже хорошо было, пока деньги не закончились, потом набрал кучу кредитов на зп работникам, а выплачивать то кредиты нечем, налоги тоже не оплачены были по несколько месяцев, банковской гарантии у предприятия не была что бы даже на аукцион выйти...
Вы помоему вообще не понимаете о чем я пытаюсь сказать
Может быть... просто такого гов.... руководителя еще не встречала, на пару с начальником отдела кадров, та еще гаспожа которая под его дудку выплясывала нарушая ТК.
Для начальника отдела кадров черти уже готовят отдельный котел
Да скорей бы уже...
Потому что началось все с Г. Он же в долги загнал предприятие?! Вы работали в экспромте, но даже не знаете об этом
Вы еще Мрастева вспомните! Тогда работал "Экспромт" и работал! И районные дорожные предприятия в субподряде работали и порядок был! А при Гущине решили сразу слить районные, а у самих вся техника арендная, ИТР и КАНТОРА накупили техники и в аренду! Только не хватило ума понять, что при участии в торгах за тендер, предприятие должно иметь и свой потенциал в технике и личного персонала! Понагнали с ближнего зарубежья друзей! На очереди и СУ4 которое уже тоже перекупали не один раз за банкротство! Содержание простите "ГОВНО" знаки не чищены, концевые барьерного ограждения не чищены, съезды чищены абы как и что вы хотите сказать про порядок на дороге?
В метель лучше сидеть дома, а не орать что мчс и дор. службы бездействуют!
После метели есть время на расчистку, лимитированное законом!
Выехал в непогоду или при режиме ЧС в регионе, виноват сам и не жалуйся на спасателей и другие службы!- предупреждения по телефону рассылают каждому!
Случилась беда или нужна неотложная помощь, звони в соответствующую службу!
А теперь принимаю минуса и плюсы...
Сам живу в районе 20 км от райцентра и жизнь научила многому....
Гущин был не один и гланый инженер со зверинной фамилией и товарищ Головаты и запойная мадам Марго все были у кормушки,а раз руководители тащат не стесняясь, то работяги тянут то,что им по рангу положено
Я то как раз то и знаю что и как было при Гущине и как стало при Терентьеве...
И что вы знаете? То что он профукал контракт на федералки? То что он копил долги из года в год? Да не спорю, он выкрутился из этой ситуации?! Но каким путём? Начали прогибаться перед росстроем? Су-4? Залазить в стройки?! Чего раньше не делали?! Набрал ОК, юриста?!
Сама лично знаю о том что было несколько торгов и закупщики на торгах просто "забыли" прикрепить то паспорт руководителя, то ИНН... и таких случаев было вагон и маленькая тележка. И все понимали что это было ну совсем не случайно сделано...
это не он лично профукал!это человек отвечающий за торги про"рал федералки! и при этом остался на должности и еще открыто обжимался на балкончике предприятия с сыном одного известного человека в правительстве
Ладно вам того человека на балконе уже давно переплюнула девушка Анаста...я начальник отдела закупок. Она спала с Т.Ю.Н. Обжималась с Голов-м. С недавним начальником ПТО. Вот какой послужной список. Так что А.Л. Была монашкой
А. Л. та еще монашка все знают как она по карьерной лестнице поднимается
Сообщение удалено
блин,вам не кажется,что это слишком?такое писать на форуме?у людей семьи ...
А, почему бы нет!? Пусть героев знают в лицо
А героизм, простите, в чем?))
Наверное жене ТЮН неприятно будет это читать 🙈
А вот супруг Анаста..ии
К ее счастью она с ним не живет...
А куча детей сами рождаются 😂
Да, он везде приложиться успевает 😀 не только на предприятии … и жён видимо не одна 😂
Сообщение удалено
Поподробнее можно, это интересно!
🤦🏻‍♂️Что значит не он лично? А с кого спрос??? Извините торги не на полгода и не на год, а на 5 лет, и то что вы говорите, что он не виноват?! Что за бред?! Виновата Кулик? Гущин который проработал главным инженером в экспромте, и в первый же свой срок начальника профукал контракт, который сказал, что виноват начальник ПТО, 🤦🏻‍♂️ Начальник в первую очередь и виноват, который просто не слушал советов Г.И.
когда неправильно прикрепили или оформили доки, то тут сам черт не поможет.А вы так против Гущина,он вам в тапки нагадил?при нем стабильно нормально было.пока ему мозги не зас"али Головатый,Марго и Селиванова!
Я не против Г, но началось все из за него, он заложил эту проблему и он вогнал в долги Экспромт, если вы не знаете этого, просто воровать надо красиво, а он этого не умел. Вы по ходу ничего не знаете, вы просто сидели получали свою зп и все, хотя при нем просто экспромт стал бомбой замедленного действия.
факторов формирования долгов экспромта много и Гущин далеко не гвоздь программы....прос"нный контракт на содержание, некомпетентные работники непосредственно на руководящих должностях,которые не умели и не знали как строить ,как экономить и как собственно работать на совесть!!!от этого убыток по контрактам, отсюда долг перед поставщиками.
Эх ещё из этого экспромта дрсу пострадают которые под его крыло перешли
Странное спасание предприятия путем ввода туда Васька с погремухой Ликвидатор🤣 он не одно нормальное предприятие запорол. Видимо кому то активы Экспромта понадобились....
Ликвидатора расстрелять! Заказать в асфальт!
Пхах
10 1510
2
2
22 3421
10
8
173 17308
3
16
11 2208
1 256
1