Kishika
Тема № 1883664
15 728
Есть ли у нас где-нибудь услуга "Чистка и реставрация подушек"?
15 728
Чистякоф
Спасибо
Я сам чищу, снег налипает, приходится монтировкой сбивать шишки со стаканов, иначе резину аж подврачивает. Реставрировать геморно слишком, я обычно откручиваю и выкидываю целиком, новая в запасе в бардачке всегда с собой
Подушка в бардачок не влезает!
Это смотря какой бардачок
Сдаешь в мусорный контейнер, забираешь в магазине. Оплата за услугу там же.
Я и хотела так. Но когда увидела, что пуховые подушки подорожали до 7-10 тысяч, решила почистить)))
Подорожали, я лет 10 назад брал по 10, чисто пуховые. А с пером вперемешку по 5 были. Но не жалею, подушка лет на 10-15 берется. Моя бабушка снимала саму ткань, просушивала пух на солнце летом, потом новый сшивала и забивала, мы так не умеем.
Я однажды тоже сама стирала. Переложила перья в марлевый мешок. Мешок этот в ванне порвался))) перья вылавливала как могла. Потом поставила сушить на балконе. Часть перьев по мере высыхания уносило ветром. Короче, это был первый и последний раз
Химчистка есть в Рояле на цокольном этаже. Но я бы лучше новую купила. Дешевле выйдет и меньше заморочек.
Спасибо!
Мне мою пуховую жаль выбрасывать, она не старая, я её в СМС покупала.
Летом в отпуске была, там сухая чистка стоит всего 250 руб за подушку, с заменой наперника.
Интересно, сколько в Рояле? Съезжу, посмотрю)
Перьевые?
Стираю в машинке и сушу там же,но если сушилки нет то в прачку.Чистяко ф стирает
Ой,реально лучше новую купить, дешевле будет, я уже забыла когда у нас такие были.🤭
19 1524
2
24 794
3 406
Подруга просит "Сахком"помочь.( 75 лет ей, на "Сахкоме не зарегистрирована, но читает).Есть у нее светодиодная люстра, которая перестала светить.Вскрыли плафон мы, посмотрели, следов пдгорания светодиодов нет, блок питания трогать не стали.Где- нибудь чинят у нас такие люстры? Гарантия закончилась у нее.
22 1624
Всем доброго дня. Хочу вам рассказать про магазин Верный, который находится ниже перекрёстка Ленина -Победы. Сегодня уже второй раз меня там пытались обмануть. После первого раза, подумала конец рабочего дня, может продавец просто устал, мало ли. Но сегодня точно поняла, что за ними глаз да глаз нужен и чеки надо перепроверять по 2 раза. Схема у них такая: кто берет у них много продуктов они пробивают в чек дополнительный продукт. В первый раз в чеке был кг сыра, хотя я его не брала. Сегодня кг сосисек… (читать далее)
55 4632
48