Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Сетевые раскопки

Интересные ссылки, находки в Сети
Тема № 1883638
5 783
2
Полдня на пролете крымского моста простоял человек угрожавший расчитаться с жизнью
Мужчина, который залез на Крымский мост, делает это не в первый раз. Его зовут Умар и он уже забирался на него в 2019 году (и мы даже про это писали).
Он передал записку спасателям, поговорил с кем-то по телефону, а затем пообщался с переговорщицей из полиции – правда, неудачно. После беседы мужчина лишь отошел к краю и пообещал спрыгнуть.
По информации «Базы», причиной своего поступка он назвал поведение начальницы – она якобы никак не выплачивает ему деньги, хоть у него и четверо детей. И если в прошлый раз до начальницы Елены удалось дозвониться и мужчину сняли с моста, то сейчас начальница недоступна. Умар так и стоит на вершине.
UPD: Умара удалось снять с моста – в люльке его спустили на землю.
подробности в ленте газета ру несложно найтиhttps://www.gazeta.ru/social/news/2022/01/25/17191843.shtml
5 783
2
Идиотский поступок. Надо было сначала развестись. Набрать кредитов побольше, отдать деньги детям и прыгать
Дебил какой-то. ЗП не выплатили (а у меня четверо детей!), но пойду самоубьюсь. Как это поможет детям - в голову Умара не приходит. Ещё и хоронить идиота на какие-то шиши
индийцы и не такое могут
а я считаю что хочет прыгнуть-пусть прыгает. зачем таких спасать? значит психическая система не уравновешенная. мир без таких не обеднеет. зато будущие поколения будут психически здоровее!
Недавние археологические раскопки в окрестностях Стоунхенджа дали экспертам из Бирмингемского и Гентского университетов возможность обнаружить тысячи доисторических ям. Об этом пишет Express.
Отмечается, что это открытие радикально меняет их представление о древнем ландшафте, так как самая большая яма шириной 4 м и глубиной 2 м вероятно является самым древним следом человеческой деятельности на Солсберийской равнине.
Яма датируется более чем 10 000 годами раннего мезолита, или среднего каменного века… (читать далее)
0 135
2
4
16 935
5
15
33 1931
1
6
1 227
2
2
0 106
4