Добрый вечер.Кто знает есть ли в областном лор отделении прием неотложной помощи ?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

4
630
Раздел Медицина

Как долго держиться алкоголь в моче?нужно пройти тест а на кануне пил ...и что поможет вывести его до норм?
23
2240

Сегодня увидел по России 24 репортаж о врачах.
Я доверяю нашим врачам. Всем врачам. И всем огромный поклон. Очень хочется поблагодарить областной онкодиспанцер за за заботу и терпение. Вы все сделали невозможное - вылечили меня. Обещаю беречь ваш вклад в меня. Спасибо!
Я доверяю нашим врачам. Всем врачам. И всем огромный поклон. Очень хочется поблагодарить областной онкодиспанцер за за заботу и терпение. Вы все сделали невозможное - вылечили меня. Обещаю беречь ваш вклад в меня. Спасибо!
0
143
17

Добрый вечер подскажите можно ли сейчас посещать больных в областной больнице?
3
591

Привет! Кошке прописали Урсофальк капсулы 250 мг. Нужно 10 капсул. Может кто-нибудь продать/отдать?
7
556

Парапроктит хронический у взрослого, кто оперировал, где делали? у кого? Как операция, реабилитация, последствия? Кто-нибудь делал в Артёме клиника "пятая точка"? Читала здесь на форуме хорошие отзывы об этой клинике по геморрою, интересует, оперировал ли кто парапроктит?А врач проктолог Мартынов ,говорят уехал в Питер.Может кто знает,где он там работает? Спасибо

18
947