На фондовых площадках России обвал, рубль опустился до неприличной отметки 80 к доллару. Конечно, есть много слепых зомби путинской пропаганды, считающих что это "хитрая многоходовочка" Путтолини, и что "скоро Запад будет вынужден пасть ниц перед победителем", "отменить санкции, находясь на последнем издыхании", и т. п. Но, на мой взгляд, скоро в России начнутся социальные бунты от безысходности, население обложено грабительскими кредитами, работы для молодёжи всё меньше из-за антинародной путинской пенсионной реформы. Реальная инфляция в пересчёте на год по оценкам независимых экспертов, а не провластных холуев, - под 20%. И если Путтолини в зомбоящике притворно сокрушался об инфляции США в 6%, то что он мог бы пролепетать по поводу своей не "нарисованной" инфляции?
И это при том, что цены на углеводороды уже год как находятся на высоких уровнях, а сейчас вообще выше нормы для наполнения бюджета - в 2 раза. За прошлый год в Россию только от нефти с газом поступило около 150 млрд. долларов. С учётом того, что почти все российские нефтегазовые компании являются подконтрольными Кремлю, то тогда и населению от этого должно было что-то существенное перепасть от путинской братвы. Но нет - это сущие копейки. А ещё есть и другое сырьё, цены на которое подскочили в прошлом году до многолетних максимумов и были высокими практически весь год. https://www.finanz.ru/novosti/...1031127363
а цены в лавках были снижены до уровня платежеспособности
новый рывок курса неизбежно даст толчок цен на курсовую разницу плюс выросшие апетиты вкл проценты казны
радуется только володька
расказывает басенки что раз доллар дорогой то продав его он получит для россиян уже по 6 руб как при пбянм боре а целых 80 полновесных рублей банка расии
Да придумают какие-нибудь ВЧК, которые по истории в браузере и постам в интернете будут тыкать пальцем в предателей. А уж желающих поработать в расстрельных командах отбоя точно не будет.
обыватель груб и неотесан
враг для обывателя это не депутат или губернатор
это лавка у дома
это фермер который горбатится с коровами картошкой и козами
это лавочник как я
нам первым выпустят кишки и вздернут на столбе
а вот депутат и рыбопромышленик с владельцем стройкомпании или директор нефтебазы свалит быстро и незаметно
А толку от этих денег, подели резервы в 600 миллиардов на 146 миллионов человек и на каждого россиянина по 4 с копейками тысяч долларов. А дальше что? Дефолт, гиперинфляция. Кто же виноват, что США - ФРС, печатает "международные" деньги, а сами живут в долг?
"скоро Запад будет вынужден пасть ниц перед победителем" - это вы кого из слепых зомби путинской пропаганды процитировали?
По моему вы находитесь в плену парадигмы базирующейся на неприкрытой лжи.
я конечно злая за пенсионный вопрос.считаю его категорически неправильным. но за работу для молодёжи с вами тоже не согласна.работы просто много,но молодёжь не особо рвётся работать.
ты бы конкретизировала свое вы
лично мне не приходится ходить за зп к работодателю
но цифры упрямы - не более 5% людей способны успешно вести дела
остальные профукают капитал
Отбрасывая там какую то бредовую шелуху про ...измы. Вот это
Реальная инфляция в пересчёте на год по оценкам независимых экспертов, а не провластных холуев, - под 20%
. - легко просчитывается. И в принципе РосСтат не врёт. Не 4% как заказывали но и до 20 далеко. А если враньё в одном то и во всём тоже. Да и ресурс www.finanz.ru врёт так что ему уже даже Навальныши не верят.
Другой вопрос что на некоторые группы товаров и 100% не предел а какие то и 1-2% не достигло.