Проехал, посмотрел. Нигде ничего не перекрыто, люди спокойно возвращаются домой и паркуют машины на ночь.
Как вы там убирать будете - я не знаю.
Опять на жильцов все спишете?
А по-моемому, вы просто долбоклюи, которые ничего не умеют планировать.
Что вам мешает заранее перекрыть эти участки дорог, поставив там по паре работников, по одному с каждой стороны?
Машины как стояли по карманам, так и стоят. Между ними сугробы, да такие в некоторых местах, что еще одну машину поставить можно.
При нормальной организации работ можно было заранее огородить эти места, чтобы заехал бульдозер и ковшом забрал снег.
Бросай пить, у бульдозера нет ковша и бульдозер в принципе гусеничная техника не предназначена для работы городе! Вот такие диванные эксперты и учат работать
Слышь ты, хамло деревенское, мне по у кого есть ковш, а у кого половник.
У вас есть задача почистить дворы и парковочные карманы относящиеся к проезжей части.
Как вы это сделаете, мне по фиолетовому барабану. Хоть Белаз пригоняйте, хоть кисточками сметайте.
Но для того чтобы людям мозги не скрести, эти места требуется огораживать в течение дня, а не потом среди ночи будить звонками от ментов или вообще просто оставлять все как есть.
Ваш интеллект судя по бугага и по тому, что вы даже не интересуетесь документами на основании которых и как будут эвакуировать машины брошенные на улицах, где производиться расчистка и вывоз снега явно очеееень низкий! в гаи подается список номеров автомобилей которые мешают, дежурные гаи сразу же обзванивают владельцев с просьбой убрать машину, звонок фиксируется, после чего если машину не убирают её просто отвозят на соседнюю улицу или в соседний двор, проводят видео и фото фиксацию автомобиля! Утром пожалуйста бегай и ищи где стоит машина!
(Добавлено через 3 минуты)
Тема с типа мою машину угнали или вот этой царапины не было вообще не прокатывает!
"перехватывающую" парковку расчистите наконец, неделю из-за её отсутствия на дзержинского и окрестных творится нечто, на весь квартал толком встать негде. А замурованные на пустыре машины не находят другого выхода, как разбирать ограждение (в одном месте точно, на углу Дзержинского - Курильской), чтобы выбраться