Политика, власть

Подробнее на РБК:

В России за полгода следует привить от коронавируса не менее 10 млн подростков в возрасте от 12 до 17 лет для защиты их от тяжелого течения болезни...

Антиеврейские законы издавались российскими правителями на протяжении долгих веков, все более разрастаясь и ужесточаясь – Самые лучшие и интересные...

22 марта 2012г. в интервале с 22:55 до 23:50, на телеканале «Россия 1» в передаче «Поединок», гражданином Соловьёвым Владимиром Рудольфовичем, 1963...
И да, Ваши предложения.
Это было 2012 году...
О чем это может говорить

Мне до фонаря национальность человека на бытовом уровне, я не вижу ничего плохого в шутках и иронии по поводу национальности... Но вот то, что творится на уровне ТВ, законов и политики - мне сильно не нравится...
Всякие "круглые столы", где зачастую одни евреи, обсуждают - "как нам русским дальше жить"... это абсурд...
Посмотрите, например, список экстремистской литературы... названия, порой, очень говорящие...
Однако, Тора, Библия и Коран выведены из попадания в этот перечень специальным указом президента...

У нас либо свобода слова, либо закон равен для всех должен быть.
Что касается предложений - думается в многонациональном государстве на ТВ, в культуре и в политике должно быть ограничительное квотирование... Пока национальности имеют место быть - закрывать на это глаза - глупость...
А дикторы и репортеры на ТВ и Радио с проблемной дикцией - это вообще маразм...
сами по себе не несут никакой агрессии

Чем больший охват приобретает вакцинация в мире, тем больше появляется тревожных сообщений о том, что соотношение вакцинированных и невакцинированн...
Завтра другой заплатит - напишут, что мрут только вакцинированные...

Ага я тебе так и поверил.

Представляем традиционную подборку открытых в России за год производственных объектов. По данным проекта «Время – вперёд!» за 2021 год введено в ст...

Наше государство создало инновационный танк, который соответствует требованиям ведения войны будущего. Это модель Т-90М. До недавнего времени о нем было мало… (читать далее)

Читаем еще раз, но внимательно::
- Белорусская компания
- из-за санкций… (читать далее)

https://youtu.be/HkiTJsdIvQg

https://ria.ru/20220520/gosduma-1789668032.html
Ну что люди Z, ваше время почти пришло. Отмазка "хотел бы, да уже возраст не тот" больше не пройдёт.