Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
анонимный 77032
Тема № 1883616
6 822
1
кажется, господа , нашему району приходит пипец. управление районом и хозяйствующие организации исчезают как шагреневая кожа. на весь район один солидный хозяйственник - мельников. остальные - мелочёвка. в лучшем случае маленький филиал чего либ со стороны. остатки власти разбегаются как крысы с тонущего корабля....капитан - мер не утонувшего ещё районного корабля сдриснул так мгновенно , что портки только мелькнули перед изумлённой публикой
врачей осталось кот наплакал...если врачебные должности занимают фельдшера....видимо, для оптимизации пришло время вместо районной больницы и поликлиники обзаводиться сельским фабом....всё равно по любому медповоду посылают на консультацию или лечение то в поронайск, то в южный.
одни магазинчики, микробизнесмены и растерянное население....
приходит время, исчезновения смирныховского района, как самостоятельной единицы. на наших глазах происходит мучительное исчезновение населённых пунктв района - топольное, ельники, пильво, умирают буюклы, рощино первомайск...кажется, пришла пора и смирных.
молодёжь, бегите отсюда, пока не поздно...депрессивный район тонет.
6 822
1
По сравнению с другими районами, такими как Александровский, Тымовский, Углегорский, у нас хоть строительство идет, там ничего почти не строится.
и в правду вы думаете , что мэр побежал просто от нехватки средств в районе, да они все сейчас побегут предел людской то есть,можно вспомнить когда обл. депутаты приезжали проверять сахалинскую свалку в Смирных, какие глаза у них были," мы думали завод по переработки, а тут прямая свалка), а деньги разве не выделялись на строительство завода,и кто контролировал эту стройку. а сколь еще подводных камней , поэтому и бегут,чуют что подпорки качаются.
Есть такое дело.Бизнес вон по энергетике в Макарову присоединили,по налоговой куда то к югу отсоединили от Поронайска.
С больницей беда.На приёме сидит фельдшер. Капец полнейший.Товарищ вообще далек от медицины.Но зато мэрия двухэтажная у нас.Всё как положено,щёки дуют ,такие все начальники.Чем там можно заниматься такой орде людей не понятно.Ни производства в посёлке нет,ни рабочих мест,но сидят и что то там контролируют,что то там решают с умным видом.Карточные домики ,.что друг убежавшего мэра понастроил,через короткое время будут по состоянию для переселения .Мэрия последние соки выжимает с оставшейся кучки Ип,которые хоть как то в этой дыре пытаются сами себя прокормить.
Практически по всем позициям Смирныховский район имеет самые большие коэффициенты и по налогам и на недвижимость.Не умершему еще бизнесу поясняют,что надо на их налоги и ,частично конечно,содержать и бюджетников и саму непомерно раздутую мэрию.Куча вице мэров ,куча замов и вообще не понятных работников,не понять чем занимающихся с умным видом.
Возможно, размещено ботом,
Шагреневая кожа убывала у главного героя Оноре де Бальзака с каждым загаданным его желанием, вот и вся суть,я согласен с тем, что написал афтор, жаль, район и правда угасает несмотря на строительство, странно только, что цены на квартиры так возросли?
Цены на квартиры напрямую зависят от инфляции и удорожанием строительства. На старое жилье упадут, но только когда район совсем начнет загнивать
Если Запад захочет что-то предложить в плане возобновления отношений, Россия серьезно подумает, нужно ли ей это или не очень, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в рамках проекта гимназии им. Примакова «100 вопросов лидеру».
«Это зависит целиком от западных стран. Когда они переживут свою “остервенелость” и решат, что есть Россия, она никуда не делась и, убежден, укрепляется с каждым годом», — сказал он.
Также, по его словам, Россия должна прекратить зависеть от западных поставок для обеспечения… (читать далее)
10 363
2
5
6 720
5
Путинская пропаганда,радостно сообщает:
Западу так и не удалось сломить российскую экономику. Финансовая система страны продолжает функционировать, а курс рубля по отношению к евро достиг рекордно высокого за последние семь лет значения.
https://ria-ru.turbopages.org/...8c7123c167
Почему… (читать далее)
45 1213
17
32
144 2283
26
45
Российский дипломат при ООН в Женеве покинул свой пост после 20 лет работы в МИД. Дипломат считает спецоперацию, которая, по его мнению, направлена не только против Украины, но и против Запада, «не только преступлением против украинского народа, но и, возможно, самым серьезным преступлением против народа России». По его словам ему ещё никогда не было так стыдно за Россию.«Коммерсантъ» утверждает, что изданию известны имена еще нескольких дипломатов, которые уволились из МИД РФ после начала специальной… (читать далее)
24 1132
20
28