Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
анонимный 77032
Тема № 1883616
6 821
1
кажется, господа , нашему району приходит пипец. управление районом и хозяйствующие организации исчезают как шагреневая кожа. на весь район один солидный хозяйственник - мельников. остальные - мелочёвка. в лучшем случае маленький филиал чего либ со стороны. остатки власти разбегаются как крысы с тонущего корабля....капитан - мер не утонувшего ещё районного корабля сдриснул так мгновенно , что портки только мелькнули перед изумлённой публикой
врачей осталось кот наплакал...если врачебные должности занимают фельдшера....видимо, для оптимизации пришло время вместо районной больницы и поликлиники обзаводиться сельским фабом....всё равно по любому медповоду посылают на консультацию или лечение то в поронайск, то в южный.
одни магазинчики, микробизнесмены и растерянное население....
приходит время, исчезновения смирныховского района, как самостоятельной единицы. на наших глазах происходит мучительное исчезновение населённых пунктв района - топольное, ельники, пильво, умирают буюклы, рощино первомайск...кажется, пришла пора и смирных.
молодёжь, бегите отсюда, пока не поздно...депрессивный район тонет.
6 821
1
По сравнению с другими районами, такими как Александровский, Тымовский, Углегорский, у нас хоть строительство идет, там ничего почти не строится.
и в правду вы думаете , что мэр побежал просто от нехватки средств в районе, да они все сейчас побегут предел людской то есть,можно вспомнить когда обл. депутаты приезжали проверять сахалинскую свалку в Смирных, какие глаза у них были," мы думали завод по переработки, а тут прямая свалка), а деньги разве не выделялись на строительство завода,и кто контролировал эту стройку. а сколь еще подводных камней , поэтому и бегут,чуют что подпорки качаются.
Есть такое дело.Бизнес вон по энергетике в Макарову присоединили,по налоговой куда то к югу отсоединили от Поронайска.
С больницей беда.На приёме сидит фельдшер. Капец полнейший.Товарищ вообще далек от медицины.Но зато мэрия двухэтажная у нас.Всё как положено,щёки дуют ,такие все начальники.Чем там можно заниматься такой орде людей не понятно.Ни производства в посёлке нет,ни рабочих мест,но сидят и что то там контролируют,что то там решают с умным видом.Карточные домики ,.что друг убежавшего мэра понастроил,через короткое время будут по состоянию для переселения .Мэрия последние соки выжимает с оставшейся кучки Ип,которые хоть как то в этой дыре пытаются сами себя прокормить.
Практически по всем позициям Смирныховский район имеет самые большие коэффициенты и по налогам и на недвижимость.Не умершему еще бизнесу поясняют,что надо на их налоги и ,частично конечно,содержать и бюджетников и саму непомерно раздутую мэрию.Куча вице мэров ,куча замов и вообще не понятных работников,не понять чем занимающихся с умным видом.
Возможно, размещено ботом,
Шагреневая кожа убывала у главного героя Оноре де Бальзака с каждым загаданным его желанием, вот и вся суть,я согласен с тем, что написал афтор, жаль, район и правда угасает несмотря на строительство, странно только, что цены на квартиры так возросли?
Цены на квартиры напрямую зависят от инфляции и удорожанием строительства. На старое жилье упадут, но только когда район совсем начнет загнивать
Только что, по России 2, в "Вести недели", закончился сюжет про "полуостров Сахалин и Курилы" (простим ведущему эту оговорку))).
Прям такой позитивный сюжет. И новая школа на Итурупе и солнечные электростанции, даже фабрика по добыче рения будет! и заработная плата в 60,80 и даже 100!!! тысяч рублей (упомянули что нефтяники и 200 получают), и скоро будут авиационное топливо производить и бензин с соляркой (целых 11 000 новых рабочих мест) и суда строятся и жители добрые и приветливые… (читать далее)
70 2335
24
2
54 1325
11
13
12 1152
2
17
40 948
22
8 386
9